Schenkels Treffer entscheidend

Gruppenliga: Bachrain siegt

08. Oktober 2016, 16:28 Uhr

Christopher Schenkel erzielte bei seinem Ex-Club das wichtige 2:1.

Der TSV Bachrain konnte sich bereits am frühen Samstagnachmittag bei der Hessenliga-Reserve Borussia Fuldas mit 3:2 (1:1) durchsetzen und sich dadurch auf Platz sechs im Gruppenliga-Klassement vorschieben.

"Verdient", sagte Bachrains Spielertrainer Marius Link nachher und verwies auf eine starke erste Halbzeit, als Bachrain recht defensiv stand, sich allerdings ein deutliches Chancenplus erarbeitete. Dennoch stand es zur Pause nur 1:1 aus Sicht der Gäste, die dann vom schnellen 2:1 durch Christopher Schenkel profitierten, der nach Freistoßflanke Raphael Links genau richtig stand. Als Nikola Milankovic, der genau wie Daniel Kornagel von oben dabei war, spät verkürzte, hätte auch noch das 3:3 fallen können. Letztlich ging der Sieg für Bachrain aber in Ordnung.

Tore: 0:1 Marko Madzar (34.), 1:1 Sebastian Eichenauer (36.), 1:2 Christopher Schenkel (48.), 1:3 Branimir Velic (61.), 2:3 Nikola Milankovic (87.)