Schnellstart von Gorgiev reicht am Ende aus

26. Mai 2024, 18:37 Uhr

Schnellstart von Gorgiev reicht am Ende aus © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der TSG Lütter und Spvgg. Hosenfeld, die mit 0:1 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte die TSG Lütter bei Spvgg.

Hosenfeld einen 3:1-Sieg eingefahren.

Für den Führungstreffer von Spvgg. Hosenfeld zeichnete Nikolcho Gorgiev verantwortlich (7.). Zur Pause war der Gast im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Pause stellte die TSG Lütter personell um: Per Doppelwechsel kamen Florian Bolz und Florian Schertell auf den Platz und ersetzten Marius Fischer und Robin Jestädt. Der Halbzeitstand von 1:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich Spvgg. Hosenfeld bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Nach einer tollen Saison steht die TSG Lütter, kurz vor deren Abschluss, mit 70 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der TSG. Insgesamt erst 27-mal gelang es dem Gegner, den Gastgeber zu überlisten. Nur dreimal gaben sich die Lütterer bisher geschlagen. Die TSG Lütter baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Trotz des Sieges bleibt Spvgg. Hosenfeld auf Platz zwei. Offensiv konnte Spvgg. Hosenfeld in der Kreisoberliga Fulda-Süd kaum jemand das Wasser reichen, was die 92 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren.

Am kommenden Donnerstag trifft die TSG Lütter auf den TSV Rothemann, Spvgg. Hosenfeld spielt am selben Tag gegen die SG Löschenrod.