SG Distelrasen spielt bei SG OZ II groß auf

28. Oktober 2023, 05:19 Uhr

SG Distelrasen spielt bei SG OZ II groß auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der SG Oberzell/Züntersbach blieb gegen die SG Distelrasen chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Die SG Distelrasen enttäuschte die Erwartungen nicht.

Mit einem schnellen Doppelpack (35./40.) zum 2:0 schockte Lars Kouba die SG OZ II. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Ab der 74. Minute bereicherte der für Rene Lang eingewechselte Jeremie Riedl die SG Distelrasen im Vorwärtsgang. André Bien schraubte das Ergebnis in der 85. Minute mit dem 3:0 für die Distelrasener in die Höhe. Philipp Mötzung überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für die Dreier-SG (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte der Dreier-Spielgemeinschaft am Freitag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SG Oberzell/Züntersbach II.

In der Verteidigung der SG OZ II stimmt es ganz und gar nicht: 45 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Vier Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat die SG OZ derzeit auf dem Konto.

Mit nur neun Gegentoren stellt die SG Distelrasen die sicherste Abwehr der Liga. Mit dem Sieg baute die SG Distelrasen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der Gast elf Siege, drei Remis und kassierte erst eine Niederlage.

14 Spiele währt bereits die Serie, in der die SG Distelrasen ungeschlagen ist. Seit vier Spielen wartet die SG Oberzell/Züntersbach II schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Am kommenden Samstag treffen die Gastgeber auf die SG Marborn, die SG Distelrasen spielt am selben Tag gegen die Reserve des SV Buchonia Flieden.