SG Gudegrund lässt sich überrumpeln

19. April 2024, 22:58 Uhr

SG Gudegrund lässt sich überrumpeln © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Werratal führte die SG Gudegrund nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 vor. Die Experten wiesen der SG Gudegrund vor dem Match gegen die SG Werratal die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Das Hinspiel war mit einer 0:4-Klatsche für die SG Werratal geendet.

Marvin Ruch brachte sein Team in der zehnten Minute nach vorn. Alexander Deringer sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 4:0 (17./19./25.) aus der Perspektive der SG Werratal. Das überzeugende Auftreten der Werrataler fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Nach der Pause ging das Spiel ohne Marcel Heisse weiter, dafür stand nun Tim von Kintzel bei der SG Gudegrund auf dem Feld. In der 56. Minute legte Constantin Puscasu zum 5:0 zugunsten der SG Werratal nach. Elia Svitek erzielte in der 64. Minute den Ehrentreffer für die SG Gudegrund. Fabian Strinisko besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für die SG Werratal (74.). Am Ende fuhr die SG Werratal einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierten die Gäste bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man die SG Gudegrund in Grund und Boden spielte.

Die SG Gudegrund verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und neun Niederlagen. Der Gastgeber baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die SG Werratal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Trendkurve der SG Werratal geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang 13, mittlerweile hat man Platz neun der Rückrundentabelle inne. Die SG Werratal bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, ein Unentschieden und 15 Pleiten.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Gudegrund die SG Haunetal, während die SG Werratal am selben Tag bei der SG Friedewald/Ausbach antritt.