SG Huttengrund überrollt SG Rommerz

04. November 2023, 19:19 Uhr

SG Huttengrund überrollt SG Rommerz © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Huttengrund kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 8:0-Erfolg davon. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der SG Huttengrund. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen müssen.

Leon Dietz brachte die SG Huttengrund in der neunten Minute nach vorn. In der 16. Minute erhöhte Tobias Buchhold auf 2:0 für die SGH. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Niclas Wolf einen weiteren Treffer für die Huttengrunder. Der Gastgeber hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Doppelpack für die SG Huttengrund: Nach seinem ersten Tor (53.) markierte Philipp Dietz wenig später seinen zweiten Treffer (56.). Mit Toren von Leon Dietz (67./90.) und Julian Zuckrigl (84.) zeigte die SG Huttengrund weiterhin klar, wer dieses Spiel beherrschte. Tobias Köhler (Mühlheim am Main) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem die SG Huttengrund bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Prunkstück der SG Huttengrund ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 16 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Nur einmal gab sich die SG Huttengrund bisher geschlagen. 14 Spiele währt bereits die Serie, in der die SG Huttengrund ungeschlagen ist.

Die SG Rommerz verbuchte insgesamt sechs Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die Rommerzer nur eines der letzten fünf Spiele gewannen.

Für die SG Huttengrund geht es am kommenden Sonntag bei der SG Grimmstadt weiter. Die SG Rommerz verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und empfängt das nächste Mal am 03.03.2024 die FSG Wartenberg.