SG Rückers triumphiert bei SV Welkers

05. Mai 2024, 18:31 Uhr

SG Rückers triumphiert bei SV Welkers © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor der SV Welkers am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die SG Rückers. Im Hinspiel hatte die SG Rückers nichts anbrennen lassen und war als 6:0-Sieger vom Platz gegangen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Rudi Wasirow brachte der SG Rückers nach 84 Minuten die 1:0-Führung. Louis Stupp stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für die Rückerser her (88.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug die SG Rückers den SV Welkers 2:0.

Mit zwölf Siegen und zwölf Niederlagen weist der SV Welkers eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht die Concordia im Mittelfeld der Tabelle. Der SVW baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die SG Rückers verbuchte insgesamt zwölf Siege, sechs Remis und acht Niederlagen.

Die Rot-Weißen setzten sich mit diesem Sieg vom SV Welkers ab und nehmen nun mit 42 Punkten den sechsten Rang ein, während die Heimmannschaft weiterhin 38 Zähler auf dem Konto hat und den siebten Tabellenplatz einnimmt.

Am nächsten Sonntag reist der SV Welkers zur SG Lauter, zeitgleich empfängt die SG Rückers die SG Gundhelm/Hutten.