Sterbfritz/Sannerz glückt nur der Ehrentreffer

15. September 2024, 18:19 Uhr

Sterbfritz/Sannerz glückt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

SG Sterbfritz/Sannerz blieb gegen SG Marjoß/Mernes chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SG Marjoß/Mernes wurde der Favoritenrolle gerecht.

Kevin Paulowitsch stellte die Weichen für den Gast auf Sieg, als er in Minute 39 mit dem 1:0 zur Stelle war. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Paul Bendisch das 2:0 nach (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 durch Moritz Sachs schien die Partie bereits in der 53. Minute mit SG Marjoß/Mernes einen sicheren Sieger zu haben. Mit dem 4:0 von Noah Koch für SG Marjoß/Mernes war das Spiel eigentlich schon entschieden (56.). K.A. k.A. erzielte in der 70. Minute den Ehrentreffer für Sterbfritz/Sannerz. Yannik Lingenfelder überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:1 für SG Marjoß/Mernes (78.). Schließlich strich SG Marjoß/Mernes die Optimalausbeute gegen SG Sterbfritz/Sannerz ein.

In der Defensivabteilung von Sterbfritz/Sannerz knirscht es gewaltig, weshalb das Heimteam weiter im Schlamassel steckt. In dieser Saison sammelte SG Sterbfritz/Sannerz bisher drei Siege und kassierte fünf Niederlagen. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang Sterbfritz/Sannerz auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Nach dem errungenen Dreier hat SG Marjoß/Mernes Position sieben der A-Liga Schlüchtern inne. Offensiv sticht SG Marjoß/Mernes in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 22 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Vier Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von SG Marjoß/Mernes bei.

Am Samstag empfängt SG Sterbfritz/Sannerz die Zweitvertretung von Gundhelm/Hutten. SG Marjoß/Mernes hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 26.09.2024 gegen die SG Oberkalbach.