SV Pars Neu-Isenburg baut Serie aus

01. Mai 2024, 18:00 Uhr

SV Pars Neu-Isenburg baut Serie aus © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Pars Neu-Isenburg setzte sich standesgemäß gegen den VfR Fehlheim mit 3:0 durch. Die Überraschung blieb aus: Gegen den SV Pars Neu-Isenburg kassierte der VfR Fehlheim eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel war 6:2 zugunsten des SV Pars Neu-Isenburg ausgegangen.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Efkan Erdem mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den VfR Fehlheim. Die Pausenführung des SV Pars Neu-Isenburg fiel knapp aus. Gianluca Alessandro verwandelte in der 53. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des SV Pars auf 2:0 aus. Ab der 77. Minute bereicherte der für Aryan Assar eingewechselte Jean Bosco Makengo die Neu-Isenburger im Vorwärtsgang. In der 77. Minute stellte der VfR Fehlheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Claus Kilian und Marvin Knaup auf den Platz und ersetzten Darius Ramonas und Egson Gashi. Gleich drei Wechsel nahm der SV Pars Neu-Isenburg in der 81. Minute vor. Issaka Mouhaman, Erdem und Denis Streker verließen das Feld für Nahom Ogbay, Dejan Alempic und Mark Deda. Yassin El Haddoudi überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für die Gäste (82.). Schließlich sprang für den SV Pars Neu-Isenburg gegen den VfR Fehlheim ein Dreier heraus.

Sieben Siege, sechs Remis und 14 Niederlagen hat der VfR Fehlheim derzeit auf dem Konto. Die letzten Auftritte des Gastgebers waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Offensiv konnte dem SV Pars Neu-Isenburg in der Verbandsliga Süd kaum jemand das Wasser reichen, was die 68 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur fünfmal gab sich der SV Pars Neu-Isenburg bisher geschlagen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV Pars Neu-Isenburg zu besiegen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der VfR Fehlheim zur FFV Sportfreunde 04, während der SV Pars Neu-Isenburg am selben Tag beim Rot-Weiß Darmstadt antritt.