Thalau macht die Tore zur richtigen Zeit

Gruppenliga: 3:0-Sieg gegen Bronnzell

10. September 2016, 15:45 Uhr

Patrick Broschke erzielte das 3:0.

Die SG Bronnzell hat auch das vierte Auswärtsspiel in Folge verloren. Mit 0:3 (0:2) verlor der Vorjahreszweite der Gruppenliga beim FSV Thalau.

Der FSV profitierte vor allem davon, dass die Tore zur richtigen Zeit fielen. Früh ging Thalau in Führung, als die Gastgeber den Ball eroberten und Florian Storch stark abschloss. Durch Thomas Weichleins Kopfballtor ging es dann mit einem Zwei-Tore-Vorsprung in die Pause. "Wichtig war es, dass wir dann sofort das 3:0 gemacht haben. Wir sind schon oft nicht gut in die zweite Halbzeit gestartet", so FSV-Angreifer Patrick Broschke, der selbst das dritte Tor nachlegte. Anschließend hatte der Gast aus Bronnzell seine besten Chancen, der starke Markus Herber war jedoch stets zur Stelle.

Schiedsrichter: Udo Lenhard (Lindach). Zuschauer: 150. Tore: 1:0 Florian Storch (5.), 2:0 Thomas Weichlein (34.), 3:0 Patrick Broschke (48.). Gelb-Rote Karte: Christoph Bohl (Bronnzell, 79.).