Tore am laufenden Band

18. Mai 2024, 19:04 Uhr

Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 7:5 holte sich der SV Mittelkalbach drei Punkte bei Spvgg. Hosenfeld. Die Experten wiesen Spvgg. Hosenfeld vor dem Match gegen den SV Mittelkalbach die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatte Spvgg. Hosenfeld mit 3:1 die Oberhand behalten.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Mittelkalbach bereits in Front. Michael Kress markierte in der ersten Minute die Führung. Mit einem schnellen Doppelpack (11./16.) zum 3:0 schockte Maurice Koch Spvgg. Hosenfeld. In der 18. Minute brachte Kenan Vatic das Netz für das Heimteam zum Zappeln. Mit dem 4:1 von Maxim Koch für den SV Mittelkalbach war das Spiel eigentlich schon entschieden (23.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Julian Erb in der 28. Minute. Die Hintermannschaft von Spvgg. Hosenfeld ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Mit dem 5:2 durch Maurice Koch schien die Partie bereits in der 47. Minute mit dem SV Mittelkalbach einen sicheren Sieger zu haben. Durchsetzungsstark zeigte sich Spvgg. Hosenfeld, als Erb (49.) und Jannik Blum (52.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Maurice Koch führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 6:4 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (58.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Alexander Gerigk, der das 7:5 aus Sicht des SV Mittelkalbach perfekt machte (90.). Das 5:6 von Spvgg. Hosenfeld stellte Lenard Hudeg sicher (90.). Schließlich sprang für den SV Mittelkalbach gegen Spvgg. Hosenfeld ein Dreier heraus.

Nach einer tollen Saison steht Spvgg. Hosenfeld, kurz vor deren Abschluss, mit 60 Punkten auf dem Aufstiegsrelegationsplatz. 91 Tore – mehr Treffer als Spvgg. Hosenfeld erzielte kein anderes Team der Kreisoberliga Fulda-Süd. Die gute Bilanz von Spvgg. Hosenfeld hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Spvgg. Hosenfeld bisher 19 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen.

Beim SV Mittelkalbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 65 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (75). Kurz vor Saisonende steht der SVM mit 39 Punkten auf Platz sieben. In den letzten fünf Partien riefen die Mittelkalbacher konsequent Leistung ab und holten zwölf Punkte.

Am kommenden Sonntag tritt Spvgg. Hosenfeld bei der TSG Lütter an, während der SV Mittelkalbach einen Tag zuvor den TSV Rothemann empfängt.