Anpfiff: Sa - 25.08. 18:00 Liga: U19-Verbandsliga Nord Spieltag: 3. Spieltag

Tor für SC Waldgirmes. Neuer Spielstand 4:1.
4:1 für Waldgirmes
76'
Tor für SC Waldgirmes. Neuer Spielstand 3:1.
Nach erfolgreichen Tunnler bei Kevin Kunze netzt der 10er von Waldgirmes in das JFV-Tor ein
74'
"hit the fucking bar' - Co-Kommentator Bilal Khan erstaunt über guten Schuss auf das Tor von JFV-Keeper Jonas Rös aus 30m
59'
Stürmer von Waldgirmes setzt zum Fallrückzieher an - knapp über's Tor
50'
Die Nummer 8 von Waldgirmes (C) mit spektakuläre Flugeinlage zur Bespaßung der Zuschauer
49'
Leonard "Lenox" Käßmann mit guter Chance nach Kopfball-Vorlage von Jannik Hofmann
46'
Zweite Hälfte
Und es geht in die zweite Hälfte!
45'
Halbzeit
Halbzeit

44'
Jannik Hofmann wird tief von Kevin Kunze geschickt, scheitert jedoch am Torwart von Waldgirmes
41'
Mannschaft: JFV Aulatal Spieler: Aron Peter Leiding
Tor für JFV Aulatal durch Aron Peter Leiding auf Vorlage von Kevin Kunze. Neuer Spielstand 2:1.
Nach Ecke von Kunze köpft Aron "die Lunge" Leiding stark ins lange Eck! Anschlusstreffer! 2:1
39'
Tor für SC Waldgirmes. Neuer Spielstand 2:0.
Tor für Waldgirmes! 2:0! Nach Pass in die Tiefe schiebt die Nummer 17 den Ball am Torwart vom JFV Aulatal vorbei
37'
Gute Chance von Jannik Hofmann (JFV) nach Verlängerung eines Kopfballs nach Kunze-Freistoß
35'
Piranty frei vorm Tor - Schiedsrichter pfeifft Abseits
33'
Weitere Großchance für Waldgirmes
27'
Tor für SC Waldgirmes. Neuer Spielstand 1:0.
1:0 Für Waldgirmes nach Freistoß aus 30m
25'
Direkt danach neue Chance für Waldgirmes - ebenfalls knapp vorbei
24'
Gute Chance für Waldgirmes: Nach Eckball kommt die Nummer 11 zum Schuss aus 3m. Knapp drüber
15'
Nach 15 Minuten immernoch ein ausgeglichenes Spiel mit bisher wenigen richtigen Torchancen
1'
Aulatal mit der ersten Großchance - schön herausgespielt durch eine gutes Dribbling von Jannik Hofmann
1'
Anpfiff!
Vorbericht Noch eine Minute vis zum Anpfiff
Vorbericht Noch 5 Minuten bis zum Anpfiff. Die Mannschaften kommen bereits aus der Kabine
Vorbericht Beide Mannschaften machen sich soeben warm und bereiten sich auf das Spiel vor
Vorbericht Die Gastmannschaft ist soeben eingetroffen.
Vorbericht Extra für dieses Verbandsliga-Spiel eingeflogen: Kommentatoren Lars Schlensog und Bilal Khan.
Vorbericht Herzlich Willkommen zur Begegnung zwischen Waldgirmes und dem JFV Aulatal.