Mannschaft: CSC 03 Kassel Spieler: Christian Käthner
Tor für CSC 03 Kassel durch Christian Käthner. Neuer Spielstand 1:1.
Und da ist es passiert. Käthners Freistoß geht über die Mauer und ins Tor.
Labudovic foult am Strafraumrand. Tolle Freistoßchance für Kassel.
Mannschaft: SV Neuhof Spieler: Aleksandar Anastasov
Völlig unnötige Aktion. Neuhof muss die letzten Minuten in Unterzahl bestehen.
82'
Letzter Wechsel beim SVN: Görner geht, Antoniev kommt.
78'
Neuhof führt. Ein Freistoß wird kurz ausgeführt, Anastasov findet am Ende Dudalas Kopf.
78'
Mannschaft: SV Neuhof Spieler: Damian Dudala
Tor für SV Neuhof durch Damian Dudala. Neuer Spielstand 1:0.

69'
Wozniak geht, Stachelski kommt. Zweiter Wechsel bei den Hausherren.
68'
Das Spiel ist – nicht erst seit der Albayrak-Verletzung – nichts fürs Auge.
60'
Kassel wird stärker. Werner prüft Gjorgievski, danach dauert es lange, bis Neuhof die Situation bereinigen kann.
57'
Werner kann den Ball über den neuen Neuhofer Keeper heben. Gleich drei Verteidiger sind aber rechtzeitig zur Stelle, der Ball hatte nicht genug Power, um die Linie zu überqueren.
53'
Nicht zum ersten Mal führt Neuhof einen Freistoß schnell aus. Wozniaks Schuss wird aber abgefälscht.
46'
Zweite Hälfte

51'
Halbzeit
Halbzeit
Jetzt ist Halbzeit. Das Sportliche ist ein wenig in den Hintergrund gerückt.
50'
Wieder Fußball: langer Ball auf Gorgiev, der im letzten Moment geblockt wird.
46'
Auch ein Rettungshubschrauber ist über den Platz geflogen, ehe dieser wieder eine Kehrtwende gemacht hat. Das Spiel war nichtsdestotrotz unterbrochen, die Nachspielzeit dürfte entsprechend lang sein.
43'
Das Spiel läuft inzwischen seit einigen Minuten wieder, während für Albayrak ein Krankenwagen angeeilt gekommen ist. Er hält sich den Nacken. Gute Besserung an dieser Stelle!

40'
Die gute Nachricht: Albayrak steht wieder und kann mit etwas Hilfe nach draußen gehen. Gjorgievski kommt für ihn zwischen die Pfosten.
39'
Momentan ist es schwierig, etwas zu sehen, da viele Spieler um den Torhüter herumstehen.
37'
Der Keeper scheint ohnmächtig zu sein. Neuhof muss wechseln.
35'
Albayrak schießt Del Colle ab. Der Ball trudelt vorbei. Glück für Neuhof. Albayrak hat sich bei dieser Situation aber wohl schwerer verletzt.
25'
Zum ersten Mal wird es auf der anderen Seite gefährlich, Labudovic bereinigt nach einem Freistoß.
23'
Wozniak geht an Keeper Rudolph vorbei, wird von diesem aber gelegt. Für einen Elfmeter reicht das laut Schiedsrichter Bengelsdorff nicht. Knifflig.
17'
75 Zuschauer sind da.
14'
Neuhof leistet sich nach gutem Beginn gerade zu viele Foulspiele.
6'
Das muss das 1:0 sein. Sabate bedient Nouri, der den Ball eigentlich nur über die Linie drücken muss. Aber der Mittelfeldspieler trifft den Ball nicht richtig.
2'
Görner mit dem ersten vernünftigen Abschluss.
1'
Anpfiff pünktlich um 15 Uhr.
Vorbericht Gelingt dem SV Neuhof nach drei Niederlagen am Stück der Turnaround? Am vergangenen Mittwoch verlor die Bär-Elf bei Gegner Kassel noch 0:1.