Anpfiff: Sa - 15.09. 13:00 Liga: U19-Hessenliga Spieltag: 6. Spieltag

93'
Abpfiff
Schade FVH.
93'
Brunner lässt das leere Tor nicht. Kaum zu glauben, dass das Spiel noch nicht entschieden ist.
90'
Drei Minuten Nachspielzeit.
89'
Mannschaft: SV Wehen Wiesbaden Spieler: Anes Hamidovic
Tor für SV Wehen Wiesbaden durch Anes Hamidovic. Neuer Spielstand 1:2.
Jetzt ist es passiert. Nach einer Ecke.
89'
Jetzt muss Zentgraf wieder hinten gegen Basmaci blocken.
88'
Und plötzlich Zentgraf auf der anderen Seite, aber der Abschluss fehlt.
87'
Jetzt Pappert wieder klasse gegen Eichinger. Chancen für die Gäste im Minutentakt.
86'
Pappert lässt nach einer Ecke den Ball fallen - folgenlos.
84'
Jetzt klärt Keller gegen Eichinger auf der Linie.
83'
Pappert hält wieder klasse gegen Basmaci. Fast das 1:2.
78'
Helm hat gleich die Chance aufs 2:1, bekommt den Ball aber nicht unter Kontrolle.
76'
Wilde nimmt Vogler raus, Helm ist neu.
73'
Ürel knallt den Ball an die Latte. Horas gerade ohne Entlastung.
71'
Pappert hält klasse gegen Basmaci.
67'
Banh ist einen Schritt entfernt von der Großchance.
66'
Zweiter Wechsel beim FVH: Peli für Drimalski.
65'
Leibold tankt sich durch und wird von einem Horaser im Strafraum gestoppt. Kein Elfmeter. Im Gegenzug nutzt Odenwald fast einen Konter, nur der Abschluss passt nicht.
55'
Zentgrafs Direktabnahme verrutscht.
52'
Fast das 1:2. Eichinger schießt eine Hereingabe aus wenigen Metern über das Tor. Horas war unsortiert, da die Hausherren mit einer Einwurf-Situation nicht einverstanden waren.
49'
Drimalski wird geblockt. Erste gute Chance in Durchgang zwei geht an Horas.
46'
Zweite Hälfte

45'
Halbzeit
Halbzeit
Das Ergebnis geht in Ordnung, wenngleich das Spiel zuletzt nur wenige Highlights zu bieten hatte.
23'
Früher Wechsel: Woltert kommt für Hartung beim FVH.
15'
Mannschaft: SV Wehen Wiesbaden Spieler: Philipp Basmaci
Tor für SV Wehen Wiesbaden durch Philipp Basmaci. Neuer Spielstand 1:1.
Ganz bitter. Pappert hält erst zweimal super, dann gibt es aber Elfmeter, obwohl Hartung klar vor Eichinger am Ball war. Basmaci verwandelt sicher.