Mannschaft: SV Burghaun Spieler: Martin Heppe
Tor für SG Burghaun/Gruben durch Martin Heppe. Neuer Spielstand 2:2.

Elfmeter Burghaun!
79'
Viel kommt nicht mehr von der Spielgemeinschaft.
68'
Das Spiel findet die letzten Minuten logischerweise nur in der Hälfte der Gäste statt.
62'
Eine halbe Stunde muss Wölf überstehen.
60'
Den fälligen Freistoß schnappt sich Nophut.
58'
Nun gehts drunter und drüber. Meijs schlägt über den Ball und Hahner holt Nico Gavos von den Beinen.
58'
Mannschaft: SV Wölf Spieler: Jan-Luca Hahner
Rote Karte für Jan-Luca Hahner (SV Wölf).

56'
Mannschaft: SV Wölf Spieler: Kai Meijs
Tor für SV Wölf durch Kai Meijs. Neuer Spielstand 1:2.
Wölf führt wieder! Meijs nutzt eine verunglückte Abwehr von Möchel und trifft mit Unterstützung des Innenpfostens.
55'
Möchel überragend! Weyer mit einem Hammer aus rund 22 Metern. Natürlich ein Freistoß.
54'
Wiegand hat eine ähnliche Position wie beim 0:1. Diesmal gehts nur in die Mauer.
52'
Die Hausherren kommen gut aus der warmen Kabine. Kohlmann knapp daneben.
48'
Burghaun ist sofort da. Langer Freistoß, Gavos köpft nach innen, Heider ins Tor.
48'
Mannschaft: SV Burghaun Spieler: Lukas Heider
Tor für SG Burghaun/Gruben durch Lukas Heider. Neuer Spielstand 1:1.

46'
Zweite Hälfte

47'
Halbzeit
Halbzeit

41'
Kurz vor der Pause kommen die Burghauner. Fey lenkt eine Flanke fast ins eigene Tor, ehe Nophut nach einer Ecke den Kopfball von Gavos fischt. Auf der anderen Seite vergibt Zachartschuk im Strafraum.
38'
Dietrich wird am Strafraum gelegt. Nico Gavos macht’s für RWB - bringt allerdings nichts ein.
36'
Stark wie sich Jan Göllmann gegen drei Leute im Mittelfeld durchsetzt. Aus der Distanz versucht es wer? Richtig, Rumpeltes. Erfolgslos.
35'
Rumpeltes immer wieder auf Seiten der Wölfer. Gegen Möchel kommt er einen Tick zu spät.

27'
Viel passiert nicht aktuell. Burghaun müht sich in die Partie zu kommen.
16'
Lässt sich Schwalbach fallen, darf Burghaun ebenfalls vom Sechzehner mal ran. Er bleibt aber stehen und vertändelt.
8'
Freistoßvariante auf der anderen Seite. Nophut ist aber auf dem Posten.
2'
Kein Problem, denkt sich Wiegand. Der knallt den Freistoß von 17 Metern einfach rein.