Anpfiff: Sa - 25.10. 15:00 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 14. Spieltag

94'
Abpfiff.
Verdienter Sieg für Lehnerz, die sich durch drei Unkonzentriertheiten fast um den Lohn gebracht hätten
85'
Mannschaft: SG Barockstadt II Ausgewechselt: Dennis Sorg Eingewechselt: Si Moon Mane
76'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Osman Özlük
Tor für TSV Lehnerz II durch Osman Özlük. Neuer Spielstand 4:3.
Patrick Broschke steckt durch und Özlük vollstreckt in echter Torjägermanier satt in die lange Ecke.
71'
Mannschaft: SC Willingen Spieler: Matthias Bott
Tor für SC Willingen durch Matthias Bott. Neuer Spielstand 3:3.
Ein 40 Meter Freistoß von Bott fliegt an Freund und Feind vorbei, Keeper Bayar verschätzt sich und plötzlich steht es 3:3.
66'
Tor für SC Willingen durch Matthias Bott. Neuer Spielstand 3:2.
Anschlusstreffer für Willingen. Bott bekommt im Strafraum den Ball, wird nicht unter Druck gesetzt und vollstreckt eiskalt in die kurze Ecke.
65'
Mannschaft: SG Barockstadt II Ausgewechselt: Marek Weber Eingewechselt: Osman Özlük
61'
Riesenchance zum Anschlusstreffer. Nach einem Stellungsfehler in der TSV-Abwehr taucht Schade frei vor Bayar auf, verzieht aber knapp.
57'
Mannschaft: SG Barockstadt II Ausgewechselt: Kemal Sarvan Eingewechselt: Michael Scholz
55'
Mannschaft: SC Willingen Spieler: Tim Schade
Tor für SC Willingen durch Tim Schade. Neuer Spielstand 3:1.
Nach einer Freistoßflanke steigt Schade am höchsten. Sein Kopfball rutscht Keeper Bayar durch die Hände ins Tor.
48'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Maximilian Vilmar
Tor für TSV Lehnerz II durch Maximilian Vilmar. Neuer Spielstand 3:0.
Nach einem Freistoß von Vogt verlängert Kemal Sarvan den Ball zu Vilmar, der aus kurzer Distanz einnickt.
45'
Zweite Hälfte
Anpfiff zur 2. Halbzeit.
In Lehnerz rollt der Ball wieder.
45'
Halbzeit
Halbzeit.
Fazit: Verdiente Führung für Lehnerz. Die Gäste aus Wildlingen hatten keinen wirklich gefährlichen Abschluss und der TSV hätte nach Chancen von Sorg und Weber sogar noch höher Führen können
38'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Marek Weber
Tor für TSV Lehnerz II durch Marek Weber. Neuer Spielstand 2:0.
Dennis Sorg flankt in die Mitte zu Weber, der den Ball aus kurzer Distanz über die Linie drückt.
27'
Mannschaft: SC Willingen Ausgewechselt: Christoph Keindl Eingewechselt: Andre Gutmann