Ergebnis 1:3 (0:3)
Anpfiff: So - 07.04. 15:00 Liga: Kreisoberliga Fulda-Nord Spieltag: 24. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Tobias Konrad

97'
Abpfiff

92'
Fey muss raus.
87'
Um Himmels Willen, was ist nur mit Schreiber los?! Fey will den Ball aufnehmen, doch Schreiber tritt belangenlos zu. Das muss Rot sein.
84'
Warum ist das nicht der Anschlusstreffer? Schwalbach läuft auf Fey zu, will auf Giemulla querlegen, aber macht das absolut unreichend.
81'
Weltklasse, welch Kommentare von außerhalb immer wieder reinkommen.
71'
Wolf verschießt zwar, aber Doebler nutzt den Abpraller.
71'
Mannschaft: Rasdorfer SC Spieler: Marc Doebler
Tor für Rasdorfer SC durch Marc Doebler. Neuer Spielstand 1:3.

70'
Elfmeter Rasdorf! Fey foult Doebler.
67'
Beim darauffolgenden Freistoß kann Doebler verkürzen, verzieht aus kurzer Distanz.
66'
Abgesehen davon, dass es schon das ganze Spiel ruppig zur Sache geht, verdient sich Hilpert die Gelb-Rote Karte. Überflüssiges Foul im Mittelfeld.
66'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Spieler: Yannik Hilpert
Gelb-Rote Karte für Yannik Hilpert (SG Eiterfeld/Leimbach).

57'
Krieg mit Gewalt, Fey ist auf dem Posten.
51'
Krieg mit einer guten Chance per Freistoß. Nichts wird’s. Auf der anderen seite Bontal fast per Kopf.
46'
Zweite Hälfte

50'
Halbzeit
Halbzeit

49'
Während der Krankenwagen aus dem nahegelegenen Geisa einrückt, ist Franke zur Stelle und klärt in höchster Not.
46'
Dogru verpasst das vierte Tor. Die Gäste spielen weiterhin unbeirrt nach vorne.
43'
Bereits die Entscheidung? Bontal köpft nach Leucuta-Flanke ein. Cotan übrigens ist verletzt raus.
42'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Spieler: Kamil Bontal
Tor für SG Eiterfeld/Leimbach durch Kamil Bontal. Neuer Spielstand 0:3.

34'
Langer Ball über die Abwehr und der Spielertrainer legt am herauskommenden Weller vorbei. Bitter allerdings: er prallt mit dem Keeper zusammen und bleibt verletzt liegen. Das sieht nicht gut aus.

33'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Spieler: Alin Cotan
Tor für SG Eiterfeld/Leimbach durch Alin Cotan. Neuer Spielstand 0:2.

32'
Dogru erhält einen langen Diagonalball, kommt an Weller vorbei, aber rennt mit dem Ball ins Toraus.
30'
Das muss das 1:1 sein! Ein einfachen Einwurf verlängert Wolf zu Cornelius Wald, der freistehend aus zehn Metern verzieht.

26'
Eiterfeld probiert das Spiel zu machen, Rasdorf hält mit Kampf dagegen. Vor den Toren ist es ruhig geworden.
14'
Erste Annäherung von Rasdorf. Fey ist aber aufmerksam.
9'
Dogru mit der nächsten Chance. Etwas windige Bedingungen am Sportgelände.
6'
Franke bekommt den Ball an die Hand. Bitterer Start für die Hausherren.
5'
Tor für SG Eiterfeld/Leimbach durch Alin Cotan. Neuer Spielstand 0:1.

4'
Elfmeter Eiterfeld!
1'

Vorbericht Der Rasdorfer SC empfängt die SG Eiterfeld/Leimbach. Schon seit Tagen sind die Hausherren heiß auf diese Partie, denn dem Tabellenführer soll ein Schnippchen geschlagen werden. Für die Gäste dagegen zählt jeder Punkt im Kampf um die Meisterschaft. Kick-off ist um 15 Uhr!