Anpfiff: Mi - 28.08. 18:30 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 21. Spieltag

90'
Abpfiff

83'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Niklas Schneider
Tor für SV Buchonia Flieden durch Niklas Schneider auf Vorlage von Leon Busch. Neuer Spielstand 4:0.

78'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Maximilian Vilmar
Rote Karte für Maximilian Vilmar (SG Barockstadt II).

74'
Tolles Tor von Rumpeltes mit einem sehenswerten Schlenzer.
73'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Sascha Rumpeltes
Tor für SV Buchonia Flieden durch Sascha Rumpeltes. Neuer Spielstand 3:0.

70'
Endlich trifft der Torjäger: mit einem herrlichen Freistoß über die Mauer ins lange Eck.
70'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Fabian Schaub
Tor für SV Buchonia Flieden durch Fabian Schaub. Neuer Spielstand 2:0.

68'
Eingabe Schaub, Rumpeltes rutscht um Zentimeter vorbei..
63'
Fast der Ausgleich: Noori schlenzt flach, aber erneut ist Lukas Hohmann zur Stelle. Zweite gute Tat des Keepers.
53'
Verdient: Freistoß Schaub und Niko Zeller läuft in die Flanke, kommt mit dem Kopf vor Schwarz an den Ball.
53'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Niko Zeller
Tor für SV Buchonia Flieden durch Niko Zeller auf Vorlage von Fabian Schaub. Neuer Spielstand 1:0.

46'
Nächster Wechsel bei der Barockstadt: Hildenbrand kommt für Ruppel.
46'
Zweite Hälfte

46'
Flieden hatte mehr Möglichkeiten, die Barockstadt hatte aber die dickste Chance.
46'
Halbzeit
Halbzeit

36'
25-Meter-Freistoß von Götze. Das war knapp.
30'
Vilmar kommt für Weldstnsae. Lohsse stellt einiges taktisch um.
24'
Um ein Haar das 0:1. Flieden bei einem Konter brutal offen und Lukas Friedrich marschiert von der Mittellinie alleine aufs Tor. Zum Glück für Flieden pariert Lokas Hohmann klasse per Fuß.
22'
Flieden gefährlicher in Richtung Tor.
15'
Muntere Anfangsphase ohne die ganz großen spektakulären Szenen.
9'
Ruppel kratzt einen Ball von Rumpeltes von der Linie.
7'
Hereingabe Schaub, aber einen Tick zu lang.
5'
250, 300 Zuschauer sind vor Ort.
1'

Vorbericht Schiedsrichter wird mit Joshua Herbert ein alter Bekannter aus Nüsttal sein. Leonard Putz und Paul Lachmann attestieren.
Vorbericht Barockstadt II ohne Verstärkung von oben.
Vorbericht Um 18.30 Uhr geht es los am Weiher. Sobald die Aufstellungen vorliegen und wir frische Informationen haben, läuft der Ticker an.