Anpfiff: So - 29.09. 15:00 Liga: A-Liga Hünfeld/Hersfeld Spieltag: 11. Spieltag

Getickert von: Tobias Konrad

95'
Abpfiff

92'
Eigentlich unfassbar. Burghaun bekommt die komplette zweite Halbzeit fast nichts auf die Kette. Heider wuselt sich nach einem Freistoß dann irgendwie durch und schiebt an Klein vorbei.
92'
Mannschaft: SV Burghaun Spieler: Lukas Heider
Tor für SV Rot-Weiss Burghaun durch Lukas Heider. Neuer Spielstand 2:2.

90'
Zum x-ten Mal ein Freistoß von Dieterich. Lenk über die Latte.
87'
Burghaun hat offensiv wenig zu melden. Wölf ist dem 3:1 näher.
81'
Straub verzieht knapp.
74'
Wolf steht das Spiel! Straub wird gefoult, passt aber noch zu Wiegand weiter. Der legt aus zentraler Position nach rechts zu Göllmann, der ins kurze Eck vollendet.
74'
Mannschaft: SV Wölf Spieler: Jan Göllmann
Tor für SV Wölf durch Jan Göllmann. Neuer Spielstand 1:2.

72'
Konter über Plutz und Nico Gavos. Am Ende zu ungenau.
68'
Burghaun lässt sich auch noch blicken. Hutfleß per Freistoß, doch zu ungefährlich.
66'
Sadiki versucht sich, doch Lenk ist zur Stelle.
64'
Wiegand erobert im Mittelfeld den Ball, dann geht es schnell bei den Gästen. Bachmann verzieht aus 17 Metern, bekommt aber einen Freistoß.
63'
Den kann man gegebenenfalls auch mal machen. Sadiki will aber nicht aus acht, neun Metern.

59'
Wölf zeigt sich deutlicher wacher im zweiten Durchgang.
52'
Der Ausgleich! Und was für eine Sahnetor. Straub bekommt den Ball im Fünfer, steht jedoch mit dem Rücken zum Tor. Kein Problem, denn der Fallrückzieher sitzt!
52'
Mannschaft: SV Wölf Spieler: Michael Straub
Tor für SV Wölf durch Michael Straub. Neuer Spielstand 1:1.

48'
Gelungener Spielzug zwischen Fischer und Hutfleß. Die Belohnung bleibt jedoch aus.
46'
Zweite Hälfte

48'
Halbzeit
Halbzeit
Mit dem Halbzeitpfiff Hutfleß aus der Drehung. Zu zentral.
46'
Wieder Wiegand, der es mit einem Schlenzer probiert.
41'
Dieterichs Freistoß wird so abgefälscht, dass er beinahe im Tor landet. Gefahr nur nach Standards.
38'
Wiegand bekommt mit einem Freistoß von der Strafraumkante die dicke Chance, aber macht das absolut schlecht und schießt in die Mauer.
34'
Hält sich arg in Grenzen, was die Akteure auf den Rasen zaubern.

21'
Nico Gavos wuchtet sich in den Zweikampf, bekommt den Ball aber nicht an Klein vorbei.
20'
Dieterich mit einem Freistoß aus großer Distanz. Lenk wehrt zur Seite ab.
14'
Burghaun geht nach einem Foulelfmeter in Führung! Stoz dringt in den Strafraum ein, wird dabei leicht von Hahner angerempelt. Vom Punkt bleibt der Gefoulte cool. Doch ein Elfmeter war das bei bestem Willen nicht.
14'
Mannschaft: SV Burghaun Spieler: Alex Stoz
Tor für SV Rot-Weiss Burghaun durch Alex Stoz. Neuer Spielstand 1:0.

11'
Straub wechselt sich frühzeitig für Lange ein.
9'
Trott fordert Lenk per Distanzschuss.
7'
Erstmals ein Hauch von Gefahr. Wölfs Witzel sucht Sadiki in der Mitte vergeblich.
1'

Vorbericht Die beste Offensive (Wölf) trifft auf die beste Defensive (Burghaun). Tore also garantiert? Oder doch Tore verboten? Gegen 14.30 Uhr melden wir uns mit den Aufstellungen aus Burghaun.