Anpfiff: Sa - 28.09. 15:00 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 11. Spieltag

Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Nico Hohmann
Tor für SV Buchonia Flieden durch Nico Hohmann. Neuer Spielstand 4:0.
Diesen schießt Hohmann überlegt ins Tor
70'
Wer hat den Überblick behalten? Odenwald scheitert an Beetz. Götze im Nachschuss ebenfalls, genauso wie Rumpeltes und Drews, die allesamt an Beetz scheitern. Am Ende schmeißt sich Urban auf das Leder und bleibt darauf eine halbe Ewigkeit liegen: indirekter Freistoß
67'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Noah Odenwald
Tor für SV Buchonia Flieden durch Noah Odenwald auf Vorlage von Marc Röhrig. Neuer Spielstand 3:0.
Röhrig wird steil geschickt und spielt flach in die Mitte, wo Odenwald nur noch einschieben muss
57'
Götze gewinnt das Laufduell gegen Urban und umkurvt anschließend den Schlussmann. Urban ist aber mitgelaufen und kratzte das Leder von der Linie. Vorentscheidung verpasst, denn Melsungen zeigt sich noch nicht geschlagen
51'
Götze kommt alleinstehend zum Kopfball, doch der Abschluss ist zu zentral
46'
Zweite Hälfte

46'
Halbzeit
Halbzeit

44'
Drews leistet sich zwei Fehler im Spielaufbau. Melsungen kann aber in beiden Situationen kein Kapital daraus schlagen
39'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Marc Götze
Tor für SV Buchonia Flieden durch Marc Götze. Neuer Spielstand 2:0.
Götze holt den Hammer raus! Einen Freistoß aus 30 Metern haut Götze aufs Tor. Vom Pfosten springt das Spielgerät gegen den Rücken des Keepers - Tor
37'
Schön gespielt! Odenwald kommt auf der Außen an den Ball und sieht den mitgelaufenen Röhrig, der mit seinem Hackenabschluss an Beetz scheitert. Von allen stark.
30'
Flieden hätte schon auf 2:0 erhöhen können, doch vor dem Tor spielen die Hausherren teils zu kompliziert, anstatt konsequent den Abschluss zu suchen.
27'
Die Gäste kontern und plötzlich läuft Carlos Michel von der Mittellinie alleine aufs Tor. Der Abschluss geht aber Zentimeter am linken Torpfosten vorbei
25'
Wie erwartet spielt Melsungen mit einer Fünferkette in der Abwehr. Mit teils sehenswerten Kombination gelingt es Flieden immer wieder das Spiel in die Breite zu ziehen, um so zu Chancen zu kommen
24'
Erneut wird es nach einer Ecke gefährlich. Nico Hohmann köpft gefährlich und den Nachschuss setzt Rumpeltes knapp neben das Tor
17'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Sascha Rumpeltes
Tor für SV Buchonia Flieden durch Sascha Rumpeltes auf Vorlage von Niko Zeller. Neuer Spielstand 1:0.
Ein Standard bring die Führung für die Gastgeber. In der Mitte wurde Niko Zeller gesucht, der den Ball zu Rumpeltes köpft. Aus drei Metern hat Rumpeltes keine Mühen per Kopf - 1:0
16'
Nach einem turbulentem Beginn hat sich die Partie etwas beruhigt. Melsungen hält momentan Flieden gut vom Tor weg
7'
Durchatmen für Flieden: Kördel kommt aus zehn Metern frei zum Abschluss, doch Lukas Hohmann bewahrt Flieden vor dem Rückstand - ein klasse Parade
7'
Das Leder zittert im Netzt, doch Götz stand im Abseits
4'
Götze ist durch und möchte auf Odenwald querlegen. Die Hereingabe ist aber zu ungenau
1'
Keine Minute ist gespielt und Flieden kommt zur ersten Chance
1'

Vorbericht Auch vor dem heutigen Spieltag lichtete sich das Fliedener Lazarett nicht. Coach Zlatko Radic hat mit großen Personalsorgen zu kämpfen und kann nur auf einen kleinen Kader zurückgreifen
Vorbericht Flieden geht als haushoher Favorit in die Partie, schließlich geht es gegen das Schlusslicht aus Melsungen. Die Gäste verbuchten aber vergangene Woche einen Achtungserfolg und spielten gegen Weidenhausen 1:1-Unentschieden.