Anpfiff: Fr - 15.08. 18:45 Liga: Kreisoberliga Fulda-Süd Spieltag: 3. Spieltag

91'
Abpfiff.
Das war's. Ausgerechnet die Ex-Spieler schießen Lütter ab. Bitterer Abend für die TSG.
86'
Mannschaft: SG Johannesberg Ausgewechselt: Robin Frese Eingewechselt: Benjamin Schug
85'
Johannesberg verwaltet die Führung nun, Lütter findet kein Gegenmittel.
76'
Mannschaft: TSG Lütter Ausgewechselt: Ralf Seidel Eingewechselt: David Heil
75'
Mannschaft: SG Johannesberg Ausgewechselt: Anton Balz Eingewechselt: Christian Benthaus
74'
Mannschaft: SG Johannesberg Spieler: Anton Balz
Tor für SG Johannesberg durch Anton Balz. Neuer Spielstand 1:4.
Hier spielt heute Lütter gegen Ex-Lütter: Nach Doppelpass mit Witali Bese erhöht Balz auf 4:1 für die Gäste.
69'
Direkt im Gegenzug vergibt Benjamin Ochs die nächste gute Chance für Lütter: Nach einer Flanke von Leinweber köpft er am langen Pfosten haarscharf am Tor vorbei.
67'
Tor für SG Johannesberg durch Anton Balz. Neuer Spielstand 1:3.
War das die Vorentscheidung? Nach einem Eckball trifft Marco Karamatic zunächst nur die Latte, doch an der Strafraumkante springt der Ball Balz vor die Füße, der sich die Chance nicht entgehen lässt.
61'
Tor für SG Johannesberg durch Anton Balz. Neuer Spielstand 1:2.
Und schon wieder trifft ein ehemaliger TSGler: Balz schnappt sich nach einem verlängerten Einwurf die Kugel und trifft aus 18 Metern flach ins linke untere Eck.
59'
Mannschaft: TSG Lütter Ausgewechselt: David Heil Eingewechselt: Anton Disterhoft
55'
Jetzt mal eine Chance für Lütter: Benjamin Ochs zieht von Links in den Strafraum und schließt ab, doch Tobias Pitzer klärt per Fußabwehr.
54'
Hier tut sich nicht wirklich viel...
48'
Halbzeit
Halbzeit.
Johannesberg bislang mit Vorteilen, allerdings fehlen die Offensivaktionen.
47'
Bislang auf beiden Seiten noch keine Wechsel.
45'
Zweite Hälfte
Anpfiff zur 2. Halbzeit.
Die zweite Hälfte hat begonnen.
42'
Protest in Lütter: ein Johannesberger soll im Strafraum mit der Hand am Ball gewesen sein, der Pfiff bleibt jedoch aus.
35'
Das Spiel plätschert nun nur noch vor sich hin. Torraumszenen: Mangelware.
26'
Mannschaft: TSG Lütter Spieler: Julian Hauner
Tor für TSG Lütter durch Julian Hauner. Neuer Spielstand 1:1.
Hauner dringt von rechts in den Strafraum ein, spielt zwei Gegenspieler aus und schiebt den Ball ins kurze Eck. Der Ausgleich kommt etwas überraschend, Johannesberg hat weiter mehr vom Spiel.
18'
Riesenchance für Lütter: Oleg Leinweber mit einem tollen Solo ab der Mittellinie. Doch mit dem letzten Ballkontakt legt er sich die Kugel zu weit vor. Johannesbergs Keeper klärt.
13'
Mannschaft: SG Johannesberg Spieler: Witali Bese
Tor für SG Johannesberg durch Witali Bese. Neuer Spielstand 0:1.
Ausgerechnet der ehemalige Lüttner trifft zur Führung der Gäste. Sein Jubel bleibt aber aus. Bese war auf der linken Seite völlig frei und musste den Ball nur noch ins lange Eck schlenzen. Verdiente Führung.
10'
Bislang hat Johannesberg etwas mehr vom Spiel. Gefährliche Torchancen gab es allerdings noch keine.
3'
Etwa 200 Zuschauer sind in Lütter. Favorit ist der Gast aus Johannesberg.
1'
Anpfiff.
18.50 Uhr: Und los geht's!
Vorbericht Herzlich Willkommen zum Liveticker am Freitagabend! Bevor wir uns morgen ausführlich dem Hessenliga-Derby widmen, sind wir heute auf das KOL-Duell zwischen der noch sieglosen TSG Lütter und Meisterschaftsfavorit Johannesberg gespannt. Die Aufstellungen liegen bereits vor.