Lesser scheitert jedoch aus 17 Metern am Torwart.
Drei Minuten extra
89'
Lehnerz rennt, rennt und rennt: Die Einstellung passt.
85'
Nach einer Lesser-Flanke setzt Dennis Leopold den Ball an die eigene Latte! Glück für die Gäste
83'
Rummel setzt einen Kopfball knapp am Gehäuse vorbei
78'
Die Hausherren machen weiter mächtig Dampf. Diesmal köpft Kress am Tor vorbei.
76'
Offiziell sehen 450 Zuschauer die Begegnung.
76'
Mistretta schießt aus der Drehung aus acht Metern knapp drüber.
73'
Lehnerz drückt jetzt auf die Führung.
69'
Rummel hat die beste Chance der zweiten Halbzeit! Nach einer Lesser-Flanke auf den langen Pfosten kann er den Ball aus drei Metern aber nicht im Tor unterbringen.
64'
Lehnerz hat jetzt mehr Spielanteile, allerdings spielt sich die Begegnung überwiegend im Mittelfeld ab.
51'
Hadamar hatte in der Pause indes gewechselt: Wilk ging vom Feld, für ihn kam Schraut.
45'
Zweite Hälfte

45'
Halbzeit
Halbzeit

45'
Mannschaft: SV Rot-Weiss Hadamar Spieler: Benjamin Kretschmer
Rote Karte für Benjamin Kretschmer (SV Rot-Weiss Hadamar).
Kretschmer legt Mistretta als letzten Mann und fliegt.
31'
Jetzt wieder Hadamar! Eine Flanke von Decise kann Amani aus kurzer Distanz nicht im Tor der Hausherren unterbringen.
28'
Jetzt auch die erste gute Chance des TSV Lehnerz. Nach einer Tusha-Flanke setzt Rummel den Ball knapp am Tor vorbei.
25'
Riesenchance für Hadamar! Jurij Gros bekommt einen Ball durchgesteckt, zieht es aus sieben Metern aber am Tor vorbei!
24'
Hadamar ist die bessere Mannschaft, allerdings ohne echte Torchancen herauszuspielen.
13'
Die erste Chance im Spiel haben die Gäste. Florian Decise kommt im Zentrum zum Kopfball, TSV-Keeper Benedikt Kaiser ist jedoch auf der Hut und pariert.
9'
Verhaltener Beginn vor knapp 350 Zuschauern in Lehnerz.
1'

Vorbericht Die Teams wärmen sich auf.
Vorbericht Geleitet wird die Partie heute von Julius Martenstein aus Marburg.
Vorbericht Willkommen aus Lehnerz! Der TSV empfängt heute den Tabellenfünften aus Hadamar. Im Vergleich zum 1:1 gegen Oberrad aus der Vorwoche hat TSV-Coach Henry Lesser auf zwei Positionen gewechselt: Kevin Steudter und Pierre Mistretta rücken für Michael Wiegand und Andre Vogt in die Startformation.