Anpfiff: So - 17.08. 15:00 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 3. Spieltag

Borussia Fulda siegt verdient mit 3:0.
74'
Hier wird nichts mehr anbrennen. Für die Borussen kann das Derby am Samstag gegen Hünfeld kommen.
73'
Mannschaft: Borussia Fulda Ausgewechselt: Sasa Dimitrijevic Eingewechselt: Cino Schwab
55'
Mannschaft: Borussia Fulda Spieler: Marcel Trägler
Tor für Borussia Fulda durch Marcel Trägler. Neuer Spielstand 0:3.
Gerade sehr eingewechselt trifft Trägler nach einem Konter zum 3:0.
52'
Mannschaft: Borussia Fulda Ausgewechselt: Alexander Reith Eingewechselt: Marcel Trägler
49'
Mannschaft: Borussia Fulda Spieler: Jonathan Müller
Tor für Borussia Fulda durch Jonathan Müller. Neuer Spielstand 0:2.
Nach einer Kombination über Schirmer und Reith schließt Müller trocken aus acht Metern ab.
45'
Zweite Hälfte
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Halbzeit
Halbzeit.
Pause in Baunatal. Die Gastgeber sind etwas offensiver geworden, Fulda hat das Spiel aber gut im Griff. Alex Reith hatte noch eine gute Gelegenheit, sein Schuss wurde aber pariert.
22'
Baunatal steht tief und verteidigt mit Mann und Maus. Da war ein frühes Tor für Fulda wichtig.
21'
Mannschaft: Borussia Fulda Spieler: Daniel Schirmer
Tor für Borussia Fulda durch Daniel Schirmer. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für Fulda: Alex Reith wird im Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelt Schirmer souverän in den rechten oberen Winkel.
4'
Vor einer überschaubaren Kulisse hat die Partie des SCB begonnen. Statistik am Rande: Die meisten Tore erzielen die Borussen zwischen der 31. und 45. Minute. Ob das auch heute so sein wird?