Anpfiff: So - 17.08. 15:00 Liga: Gruppenliga Fulda Spieltag: 3. Spieltag

Abpfiff.

91'
Das Spiel läuft noch. Gelingt einem Team noch das entscheidende Tor?
79'
Spannung bis zum Schluss. Bad Soden dominiert weiter, doch Thalau bleibt ebenfalls brandgefährlich. Eben hatte Daniel Rother zweimal per Freistoß für Gefahr gesorgt, doch Sodens Keeper ist auf dem Posten. Auf der Gegenseite vergibt Hassler freistehend.
63'
Bad Soden hat nun mehr vom Spiel.
57'
Mannschaft: SG Bad Soden Spieler: Daniel Keim
Tor für SG Bad Soden durch Daniel Keim. Neuer Spielstand 1:1.
Der gerade eingewechselte Daniel Keim trifft per Freistoß aus 24 Metern ins Linke obere Eck. Rother hatte Mulfinger gefoult.
56'
Mannschaft: SG Bad Soden Ausgewechselt: Anil Albayrak Eingewechselt: Daniel Keim
53'
Halbzeit
Halbzeit.
Jetzt ist auch hier Pause.
47'
Drei Minuten Nachspielzeit in Thalau. Soden ist weiter sehr bemüht, doch der FSV immer wieder gefährlich. Das wird noch eine ganz enge Kiste.
45'
Zweite Hälfte
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

31'
Thalau macht Bad Soden das Leben schwer, auch wenn sich das Spiel nun mehr und mehr in die Hälfte der Gastgeber verlagert. Die dickste Chance hatte Soden soeben nach einem Abschlag: Mulfinger verpasst knapp die Hereingabe von Dimitrij Scheller.