Ergebnis 1:2 (1:1)
Anpfiff: Sa - 22.08. 17:30 Liga: Bitburger Kreispokal Fulda Spieltag: 1. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Steffen Kollmann

94'
Abpfiff
Wind noch mit dem Abschluss für Bronnzell, dann ist Schluss. Das Ergebnis geht in Ordnung.
93'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Kevin Hohmann
Gelb-Rote Karte für Kevin Hohmann (SG Bronnzell).

90'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Tobias Rehm Eingewechselt: Noah Odenwald
90'
Drei Minuten Nachspielzeit.
89'
Tariq soll ausgewechselt werden, verlässt das Spielfeld aber nicht an der nahegelegenen Seite. Gelb-Rot.
89'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Kamran Ahmed Tariq
Gelb-Rote Karte für Kamran Ahmed Tariq (SV Buchonia Flieden).

83'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Hendrik Erb Eingewechselt: Julian Keller
82'
Da ist die Riesenchance für Bronnzell. Marek Weber auf Jordan, doch Hohmann mit klasse Torwartspiel.
76'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Marian Weber Eingewechselt: Mico Wind
76'
Birkenbach fast aus 30 Metern. Knapp war‘s.
73'
Tariq zeigt wieder seine Schnelligkeit, setzt den Abschluss aber zu zentral.
70'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Christoph Bohl Eingewechselt: Carl-Philipp Jäger
65'
Wieder Betz, der sich erst stark den Ball zurecht liegt, dann aber erneut das Tor nicht trifft.
54'
Betz lässt aus kurzer Distanz das dritte Tor liegen.
51'
Jetzt auch mal wieder Bronnzell mit einer guten Aktion, Jordan zwingt Hohmann aus der Distanz zu einer Parade. Und bei der anschließenden Ecke bekommt Horenkamp zu wenig Druck hinter den Ball.
50'
Eben noch hervorragend, nun der Fehler. Betz‘ Freistoß muss Ihrig besser abwehren, Tariq nutzt den Rebound.
50'
Tor für SV Buchonia Flieden durch Kamran Ahmed Tariq auf Vorlage von Gideon Betz. Neuer Spielstand 1:2.

47'
Gaul aus dem Rückraum mit Gewalt, doch Ihrig ist blitzschnell unten und pariert. Starke Aktion des Bronnzeller Keepers.
46'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Nico Hohmann Eingewechselt: Christian Birkenbach
46'
Zweite Hälfte

46'
Halbzeit
Halbzeit
Nach schwachen ersten 35 Minuten hat sich Flieden inzwischen dieses Ergebnis verdient.
42'
Tariq nimmt Tempo auf, Bronnzell verpasst das taktische Foul und Kullmann humorlos.
41'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Marius Kullmann
Tor für SV Buchonia Flieden durch Marius Kullmann. Neuer Spielstand 1:1.

39'
Marian Weber klärt in höchster Not gegen Kullmann. Zuvor hatte Gaul einen Pressschlag gewonnen.
37'
Beste Fliedener Chance. Über Zufall gelangt der Ball von Kullmann auf Rehm, der am Tor vorbe schießt.
31'
Bei Flieden ist viel, viel Luft nach oben. Bronnzell macht es dem Hessenligisten aber auch schwer.
22'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Andre Leibold Eingewechselt: Felix Hack
21'
Nico Hohmann wartet lange, findet keine Anspielstation und Horenkamp spritzt dazwischen. Gelb.
9'
Nach einem langen Ball lässt Marek Weber Nico Hohmann alt aussehen. Dann bleibt der Neuzugang eiskalt.
9'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Marek Weber
Tor für SG Bronnzell durch Marek Weber. Neuer Spielstand 1:0.

7'
Nach Kullmanns Ecke kommt Kreß am zweiten Pfosten zum Abschluss. Knapp vorbei.
1'

Vorbericht Das letzte Spiel der ersten Runde ist gleichzeitig das Topspiel. Gruppenliga-Aufstiegsanwärter Bronnzell empfängt Hessenligist Flieden. Wir sind vor Ort in der Heppeau.