Mannschaft: Lichtenauer FV Spieler: Dadah Gadea Baringo
Tor für Lichtenauer FV durch Dadah Gadea Baringo. Neuer Spielstand 1:2.

78'
Schneider sieht gelb und Lichtenau bekommt einen Freistoß aus guter Position
74'
Lichtenau fordert Elfmeter, doch der Schiedsrichter lässt die Partie weiterlaufen
70'
Eichenzell wechselt: Bagci für Wasirow - sicherlich etwas defensiver
68'
Lichtenau wird stärker
63'
Röder bekommt im letzten Moment die Finger an den Ball, sonst wäre Itter einschussbereit gewesen
57'
Broschke kann sein Tempo ausspielen, bekommt aber in den Abschluss keine Kraft
54'
Röder hält klasse gegen Itter, der von halblinks abschließt
52'
Christian Müller unterschätzt eine Flanke, Salioski wirkt aber überrascht und trifft den Ball nicht richtig
50'
Wie in Hälfte Nummer eins wirken die Gäste zu Beginn motivierter
46'
Ohne Wechsel geht es weiter
46'
Zweite Hälfte

46'
Halbzeit
Halbzeit

45'
Lichtenaus Lorenzoni setzt einen Eckball auf die Latte
43'
Itter schimpft mit der eigenen Offensive. Eichenzell wirkt gefestigter als noch in den ersten 20 Minuten
36'
Reingezittert! Rudi Wasirow schießt einen klasse Freistoß, den Bantis klasse hält. Christian Müller reagiert am schnellsten und schießt den Ball in Zeitlupe über die Linie
36'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Spieler: Christian Müller
Tor für FC Eichenzell durch Christian Müller auf Vorlage von Rudi Wasirow. Neuer Spielstand 1:1.

32'
Eichenzell ist jetzt besser in der Partie, gewinnt mehr Zweikämpfe und kann Lichtenau besser vom Tor halten
28'
Doppelchance für Eichenzell. Wasirow und Gabriel Müller verziehen aus der Distanz
26'
Schneider und Claudius Müller sind sich nicht einig, wer den Ball nimmt. Schließlich geht Cucu dazwischen und verzieht
24'
Immer wieder stößt Ganß in die Spitze und soll seine Kopfballstärke nutzen
23'
Wieder ein Angriff über Cucu und die linke Seite - wieder wird es gefährlich. Itter kann den Ball aber nicht treffen
22'
Lichtenaus Keeper hat bis jetzt noch keinen Ball geschlagen. Stattdessen wirft er jeden Ball über die Mittellinie.
20'
Jetzt versucht es Heil aus der Distanz, verfehlt aber den Kasten um 2 Meter. Broschke hatte zuvor abgelegt
17'
Lichtenau ist die tonangebende Mannschaft. Gerade die rechte Hintermannschaft von Eichenzell hat mit Vidal Gadea und Cucu seine Probleme
16'
Broschke sucht in der Zentrale Ganß, der den Kopfball nicht drücken kann.
11'
Erstes Foul im Spiel. Erste gelbe Karte. Es trifft den Eichenzeller Lukas Heil
10'
Lichtenau versucht Eichenzell früh anzulaufen
10'
Der kleine Platz verspricht einiges. Bis jetzt gibt es Chancen im Minutentakt
9'
Jetzt Broschke aus der Distanz - daneben
9'
So kann gehen. Rützel nimmt sich ein Herz aus der zweiten Reihe - Ecke
7'
Beide Mannschaften spielen ein 4-2-3-1
6'
Das war zu einfach. Sowohl Flankengeber Gadea als auch Torschütze Itter haben keinen Gegenspieler. Leichtes Spiel für den Lichtenauer Goalgetter
5'
Mannschaft: Lichtenauer FV Spieler: Pascal Itter
Tor für Lichtenauer FV durch Pascal Itter auf Vorlage von Cristian Vidal Gadea. Neuer Spielstand 0:1.

2'
Die erste Chance im Spiel gehört Eichenzell. Nach einer Ecke ist Alexander Ganß alleine, setzt das Leder aber knapp über die Latte
1'

Vorbericht Trainer Heiko Rützel muss vier Änderungen im Team vornehmen. Keeper Hanns-Peter Schwarz ist nicht im Kader - für ihn hütet Marcel Röder das Tor. Jonathan Müller sah vergangenes Spiel die Ampelkarte und Bruder Leonard ist verletzt. Für sie spielen Rudi Wasirow und Patrick Broschke, der nach Rot-Sperre wieder dabei ist. Zudem rückt Lukas Heil für Mehmet Bagci in die erste Elf.