Anpfiff: So - 07.06. 15:00 Turnier: Aufstiegsspiele zur Hessenliga

Mannschaft: SG Rot-Weiss Frankfurt Spieler: Patrick Barnes
Tor für Rot-Weiss Frankfurt durch Patrick Barnes. Neuer Spielstand 1:5.
Er bleibt vom Punkt kalt
90'
Gensler foult Fil. Elfmeter.
87'
Mannschaft: SG Rot-Weiss Frankfurt Ausgewechselt: Varol Akgöz Eingewechselt: Aleksandar Sasa Matovic
81'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Lukas Budenz
Tor für Hünfelder SV durch Lukas Budenz. Neuer Spielstand 1:4.
Wenigstens der Ehrentreffer. Budenz trifft trocken ins rechte Eck
81'
Handelfmeter für Hünfeld
76'
Mannschaft: SG Rot-Weiss Frankfurt Ausgewechselt: Mert Pekesen Eingewechselt: Kadir Fil
76'
Mannschaft: SG Rot-Weiss Frankfurt Spieler: Ghani Wessam Abdul
Tor für Rot-Weiss Frankfurt durch Ghani Wessam Abdul. Neuer Spielstand 0:4.
Klassisch ausgekontert. Jetzt wird es bitter.
73'
Zumindest am Ehrentreffer ist der HSV jetzt dran - immer wieder ergeben sich Möglichkeiten nach Standards.
71'
Mannschaft: SG Rot-Weiss Frankfurt Ausgewechselt: Tim Fließ Eingewechselt: Ghani Wessam Abdul
70'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Kevin Krieger Eingewechselt: Maurus Klüber
66'
Gutberlet verhindert das 0:4 mit seinen "Kronjuwelen", Pekesen war durch.
65'
Mannschaft: SG Rot-Weiss Frankfurt Spieler: Tim Fließ
Gelbe Karte für Tim Fliess.

62'
Mannschaft: SG Rot-Weiss Frankfurt Spieler: Mert Pekesen
Tor für Rot-Weiss Frankfurt durch Mert Pekesen. Neuer Spielstand 0:3.
Ballverlust und Pekesen ist durch - er schiebt den Ball an Gutberlet vorbei ins Tor.
61'
Nach Freistoß Rehm bekommen die weißen den Ball aus dem Gewühl nicht über die Linie.
57'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Christoph Neidhardt Eingewechselt: Niklas Wahl
52'
Rot-Weiss steht jetzt noch tiefer hinten drin.
46'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Thorsten Trabert Eingewechselt: Oliver Krenzer
45'
Zweite Hälfte
Anpfiff zur 2. Halbzeit.
Drei Tore benötigt der HSV jetzt mindestens noch.
45'
Halbzeit
Halbzeit.
Ohne mich zu weit aus dem Fenster legen zu wollen: Das war´s für den HSV.
45'
Mannschaft: SG Rot-Weiss Frankfurt Spieler: Anil Mus
Tor für Rot-Weiss Frankfurt durch Anil Mus. Neuer Spielstand 0:2.
Das geht alles viel zu einfach. Hünfeld klärt nicht konsequent, Mus trifft aus gut 20 Metern ins rechte Eck
44'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Thorsten Trabert
Gelbe Karte für Thorsten Trabert.
Taktisch.
43'
Nach einem Freistoß kommt Neidhardt nicht hinter den Ball.
41'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Johannes Helmke
Gelbe Karte für Johannes Helmke.
Helmke foult weit in der gegnerischen Hälfte. Kann man geben, zumal es nicht sein erstes Vergehen war.
39'
Kriegers Hammer aus 18 Metern geht knapp über das Gehäuse. Der HSV muss hier mehr Mut und Entschlossenheit im Spiel nach vorne zeigen, sonst wird das nichts.
34'
Jetzt wird es ganz schwer!
33'
Mannschaft: SG Rot-Weiss Frankfurt Spieler: Varol Akgöz
Tor für Rot-Weiss Frankfurt durch Varol Akgöz. Neuer Spielstand 0:1.
Nach einem Freistoß haben die Haunestädter den Ball, schenken ihn leichtfertig her und der Stürmer trifft aus rund 20 Metern ins linke Eck.
29'
Rot-Weiß ist bemüht, zunächst die Null zu halten. Hünfeld tut sich schwer, gefährliche Situationen zu inszenieren.
23'
Keine Gefahr
23'
Rehms Ballverlust muss Gensler auf Kosten eines Freistoßes ausbügeln. Freistoß aus 25 Metern halbrechts.
17'
Die erste gute Kombination der Hünfelder, allerdings steht Simon im Abseits.
12'
Simon hat die erste Hünfelder Chance, bekommt aber keinen Druck hinter den Ball - Budenz hatte die Ecke gespielt
10'
Gegen den flinken Akgöz haben die Haunestädter Probleme. 24 Tore hat der in der abgelaufenen Serie erzielt.
9'
Barnes fordert Elfmeter, der Einsatz von Gensler war aber sauber.
8'
Beide Teams sind bemüht, die Ordnung zu finden. Rot-Weiß ist bislang ein Tacken aktiven.
8'
Pekesen mit dem ersten Warnschuss - links daneben.
1'
Anpfiff.
Der HSV in weiß, Frankfurt ganz in rot. Schiri ist Steffen Rabe, der pfiff auch Hünfelds 2:0-Heimsieg gegen Borussia Fulda - hoffentlich ein gutes Omen.
Vorbericht Jetzt liegt auch die Aufstellung der Rot-Weißen vor. Trainer ist Niko Arnautis, der das Amt interimsmäßig bis Saisonende betreut.
Vorbericht Der PC hat noch Probleme, die Aufstellung des HSV haben wir aber schon. Zwei Veränderungen: Krenzer und Link müssen für Trabert und Neidhardt weichen