Anpfiff: So - 24.08. 13:15 Liga: B-Liga Hünfeld Spieltag: 4. Spieltag

81'
Mannschaft: SG Landenhausen II Spieler: Andree Schrimpf
Gelbe Karte für Andree Schrimpf.

77'
Mannschaft: SG Johannesberg II Ausgewechselt: Maximilian Müller Eingewechselt: Marco Schupp
65'
4 Hundertprozentige hatte Oleg Pekarski in den letzten 15 Minuten auf dem Fuß bzw. auf dem Kopf... alle vergeben... Im Moment ist es zwar ein Spiel auf ein Tor... Aber viel kommt irgendwie nicht bei rum! Nach dem Spielverlauf müsste es eigentlich 5/6-0 stehen...
53'
Mannschaft: SG Johannesberg II Ausgewechselt: Dominik Spree Eingewechselt: Markus Buck
45'
Zweite Hälfte
Anpfiff zur 2. Halbzeit.
Beide Mannschaften starten ohne weitere Veränderungen in die zweiten 45 Minuten.
45'
Halbzeit
Halbzeit.

37'
Aluminiumtreffer für Johannesberg... Ein scharf geschossener Freistoß von Roman Musil trifft nur die Unterkante der Latte und landet mit viel Glück in den Armen des Gästekeepers und nicht im Tor.
26'
Mannschaft: SG Johannesberg II Spieler: Philipp Maul
Gelbe Karte für Philipp Maul.

8'
Die Gäste wechseln verletzungsbedingt früh aus: Ramzan Kosuhow kommt für Julian Grund
3'
Mannschaft: SG Johannesberg II Spieler: Ricardo Reiss
Tor für SG Johannesberg II durch Ricardo Reiss. Neuer Spielstand 1:0.
Unhaltbar verwandelter Handelfmeter.
1'
Anpfiff.
Los geht's...
Vorbericht Weiter in Startaufstellung der Gäste: Julian Grund, Dirk Post und Marco Wahl.