Anpfiff: So - 02.08. 15:00 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 1. Spieltag

Schluss, nicht unverdienter Sieg für Kassel.
89'
Joker Lee ist zu eigensinnig, scheitert schließlich aus spitzem Winkel.
86'
Mannschaft: SV Neuhof Ausgewechselt: Florian Langner Eingewechselt: Deniz Citakoglu
85'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel II Ausgewechselt: Tobias Bredow Eingewechselt: Taekhyun Lee
84'
Von Neuhof kommt nicht wirklich viel, Kassel wirkt durch den frischen Ex-Eiterfelder Marco Heussner hingegen weiter gefährlich.
70'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel II Ausgewechselt: Muhammed Gülsen Eingewechselt: Marco Heussner
69'
Mannschaft: SV Neuhof Ausgewechselt: Jan Moravcik Eingewechselt: Ilker Dapar
64'
Neuhof agiert hinten weiter zu schwankend.
64'
Vlk geht zu Rüde gegen Osmanoglu in den Zweikampf, erste Gelbe Karte.
59'
Neuzugang Predanic kommt für den unauffälligen Kalis.
58'
Ochs bedient Osmanoglu, der scheitert aus kurzer Distanz an Albayrak.
49'
Vlk flankt auf den völlig freistehenden Görner, der köpft aber knapp daneben.
47'
Halbzeit
Halbzeit.
Ausgeglichenes Match, in dem Kassel bisher etwas effizienter agiert.
45'
Zweite Hälfte
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Monatskarte schlägt eine Kerze und trifft im zweiten Anlauf Kalis klar am Fuß. Das hätte gut und gerne Strafstoß geben können. Doch Schiri Karsten Pfeiffer (Butzbach) gibt Stürmerfoul.
36'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel II Spieler: Muhammed Gülsen
Tor für KSV Hessen KS II durch Muhammed Gülsen. Neuer Spielstand 0:1.
Cheberenchuk kommt über rechts und trifft die Latte, im zweiten Anlauf trifft dann Gülsem. Auch hier hat die linke Abwehrseite des SVN keine gute Figur gemacht.
35'
Ein munteres Spiel in der Glückaufkampfbahn, den Chancen nach könnte es auch 3:2 stehen können.
28'
Langer bedient Görner, der Lupfer ist aber zu flach angesetzt, um Winterhagen zu überwinden.
22'
Über die linke Neuhöfer Abwehrseite geht zu viel durch. Bredow verzieht nur knapp.
12'
Vlk legt einen Freistoß quer zu Heiliger, der das Tordreieck trifft, der SVN ist gut im Spiel.
6'
Manns bedient Görner. Erste dicke Chance vor 120 Zuschauern für die Hausherren.
1'
Anpfiff.
Das Duell der Reserven des SVN und des TSV Bachrain (Endstand 3:2) hat etwas länger gedauert, weshalb sich der Anpfiff verzögert hat.