Mannschaft: KSV Hessen Kassel II Spieler: Rolf Sattorov
Tor für KSV Hessen KS II durch Rolf Sattorov. Neuer Spielstand 3:1.
Gensler legt Sattorov. Elfmeter.
86'
Witzel klärt ein Alles-Schuss auf der Linie. Jetzt wird es bitter.
85'
Rehm köpft an die Latte und ein Foulspiel an Gensler wird aus dem Strafraum rausgelegt.
84'
Yildiz für Belaarbi - wie schon am Samstag.
83'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel II Spieler: Marco Dawid
Tor für KSV Hessen KS II durch Marco Dawid. Neuer Spielstand 2:1.
Hünfeld ist in der eigenen Hälfte in Unterzahl, zwei, drei Kassler haben die Chance das Tor zu machen, letztlich drückt in Dawid über die Linie.
80'
Hünfeld lässt sich auskontern und hat Glück, dass Lee das Leder weit über den Kasten knallt.
74'
Gutberlet muss gegen Ochs das Remis festhalten, auf der Gegenseite bringt Klüber zu wenig Dampf hinter den Ball.
65'
Klüber für Wahl, der richtig auf die Socken bekam.
63'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel II Spieler: Tobias Bredow
Tor für KSV Hessen KS II durch Tobias Bredow. Neuer Spielstand 1:1.
Der gerade eingewechselte Lee setzt sich links durch und legt quer auf den Torschützen. Unverdient mittlerweile.
54'
Das Tor hatte sich angedeutet. Direkt zuvor hatte Alles einen Friestoß fast untergebracht.
52'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Christoph Neidhardt
Tor für Hünfelder SV durch Christoph Neidhardt. Neuer Spielstand 0:1.
Hünfelds Nummer 17 macht es vom Punkt wie gewohnt. Er verzögert und schiebt locker ein.
51'
Elfmeter für den HSV. Wahl wird gefoult.
47'
Rehm wird ein Treffer geklaut. Nach Anspiel Neidhardts stand er nie und nimmer im Abseits, der Assistent sah das allerdings anders.
45'
Zweite Hälfte
Anpfiff zur 2. Halbzeit.
Auf den ersten Blick geht´s ohne Wechsel weiter.
45'
Halbzeit
Halbzeit.
Tore hätten die Zuschauer sicherlich verdient gehabt, die besseren Chancen hatten die Gäste.
44'
Die letzten zehn Minuten waren komplett pari.
32'
Sahnepass von Wahl auf Simon, der komplett blank den Keeper ins linke Eck schickt und dann das mehr oder minder leere Tor nicht trifft. Außenpfosten.
28'
Und gleich im nächsten Anlauf schraubt Rehm einen Ball aus 25 Metern an den Innenpfosten. Den hätte Winterhagen nie gesehen.
28'
Dann muss es eben über Konter gehen: Rehm auf Wahl auf Neidhardt und dessen Flanke köpft Simon genau ins Eck - Winterhagen kratzt ihn allerdings sensationell aus dem Eck.
27'
Der HSV ist mittlerweile die aktiviere Mannschaft, allerdings ist noch sehr schwer durchzukommen, da Kassel nahezu perfekt die Ordnung hält.
22'
Rehm erobert gegen Najjer den Ball. Und als der schon längst bei Wahl ist, tritt Najjer Rehm um. Ein ganz böses Frustding. Mit Gelb ist Kassels Rechtsverteidiger bestens bedient.
21'
Starker Diagonalball von Belaarbi, den Simon aus der Drehung direkt nimmt. Knapp vorbei.
19'
Kassel präsentiert sich spielstark, gerade der Ex-Schwalmstädter Sattorov macht ordentlich Betrieb über die linke Seite und holte so eben den nächsten Freistoß raus, der aber aus der Gefahrenzone rausgeköpft werden konnte.
14'
Auf der Gegenseite wird Rehms Schuss geblockt. Erste Chance für den HSV.
12'
Starke Aktion von Sattorov über links, der Belaarbi überläuft. Seine scharfe Hereingabe setzt Scherer nur knapp drüber.
10'
In der Anfangsphase hat Kassel etwas mehr vom Spiel, Chancen gab es noch keine, auch weil Gensler eben stark per Kopf klären konnte.
1'
Anpfiff.
Mit sechs Minuten Verspätung geht´s los. Der HSV in weiß, Kassel in rot. Schiedsrichter ist Nico Eberhardt (Besse).
Vorbericht In Kassel ist indes alles für einen hervorragenden Fußballabend gerichtet: Kaum eine Wolke am Himmel und der G-Platz liegt top da.
Vorbericht Der HSV ist bereits heute Abend dran, weil Coach Dominik Weber am Samstag heiratet. In Kassel hat der Coach zwei Änderungen vorgenommen: Für Klüber und Trabert beginnen die am Samstag starken Joker Rehm und Wahl. Wir sind für euch vor Ort, um euch über alle wichtigen Ereignisse zu informieren.