Mannschaft: SG Reulbach/Brand Spieler: Roman Breitung

Andreas Gutmann holt nun auch den Hammer raus! Herrlich per Strich ins lange Eck. Aber war es vorher Abseits?
71'
Mannschaft: SG Reulbach/Brand Spieler: Andreas Gutmann
Tor für SG Reulbach/Brand durch Andreas Gutmann. Neuer Spielstand 2:3.

69'
Wieder mal mit vereinten Kräften. Nach dem 2:2 ists ruhiger vor den Toren geworden.
68'
Mannschaft: SG Ehrenberg II Spieler: Florian Dinkel
Gelbe Karte für Florian Dinkel (SG Ehrenberg II).

61'
Mannschaft: SG Reulbach/Brand Spieler: Titian Breitung
Gelbe Karte für Titian Breitung (SG Reulbach/Brand).

58'
Wer hat den nun geklärt? Irgendwie verteidigt Ehrenberg einen Kopfball aus naher Distanz über die Latte.
56'
Mannschaft: SG Ehrenberg II Spieler: Dennis Ullrich
Gelbe Karte für Dennis Ullrich (SG Ehrenberg II).

52'
Was für eine Fackel. Aus gut und gerne 30 Metern flattert ein Schäfer-Schuss ins Netz.
52'
Mannschaft: SG Ehrenberg II Spieler: Marius Schäfer
Tor für SG Ehrenberg II durch Marius Schäfer. Neuer Spielstand 2:2.

46'
Zweite Hälfte

46'
Halbzeit
Halbzeit

45'
Mit dem Pausenpfiff der Anschluss. Menz fällt der Ball vor die Füße, unten links schlägts ein.
45'
Mannschaft: SG Ehrenberg II Spieler: Florian Menz
Tor für SG Ehrenberg II durch Florian Menz. Neuer Spielstand 1:2.

44'
Jetzt Bleuel. Links vorbei. Da kamen die Hausherren erstmals in den Strafraum.
43'
Schäfer erneut aus der Distanz. Gutmann wieder auf der Hut.
42'
Noch vor der Pause erhöht Reulbach/Brand. Ein Freistoß landet am zweiten Pfosten bei Breitung. Der spitzelt rein.
42'
Tor für SG Reulbach/Brand durch Titian Breitung. Neuer Spielstand 0:2.

41'
Schäfer hat eine ähnliche Position auf der Gegenseite. Sein Schuss ist aber ohne bumms.
40'
Mannschaft: SG Reulbach/Brand Spieler: Kilian Birkenbach
Gelbe Karte für Kilian Birkenbach (SG Reulbach/Brand).

38'
Die Führung für die Gäste. Breitung dreht einen Freistoß ins untere rechte Eck. Henkel noch dran – und halten kann er ihn auch.
38'
Mannschaft: SG Reulbach/Brand Spieler: Christopher Breitung
Tor für SG Reulbach/Brand durch Christopher Breitung. Neuer Spielstand 0:1.

37'
Mannschaft: SG Ehrenberg II Spieler: Jonas Rausch
Gelbe Karte für Jonas Rausch (SG Ehrenberg II).

33'
Mannschaft: SG Reulbach/Brand Spieler: Jonas Birkenbach
Gelbe Karte für Jonas Birkenbach (SG Reulbach/Brand).

33'
Mannschaft: SG Ehrenberg II Spieler: Philipp Handwerk
Gelbe Karte für Philipp Handwerk (SG Ehrenberg II).

30'
Vey schert aus der Distanz, Henkel mit der Fußabwehr.
26'
Der Kampf steht selbstredend im Vordergrund. So ein Derby kann schon mal durch ein Tor entschieden werden.
19'
Ein Freistoß von der Mittellinie geht durch Freund und Feind. Henkel aber aufmerksam.