Anpfiff: Mi - 27.10. 19:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 15. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: bem.mohn

93'
Abpfiff
Erlensee gewinnt hochverdient mit 1:0 - das dürfte das Ticket für die Playoffs gewesen sein
93'
Mannschaft: 1. FC 06 Erlensee Ausgewechselt: Marcel Mohn Eingewechselt: Jonas Bassenauer
89'
Mannschaft: 1. FC 06 Erlensee Spieler: Philipp Wörner
Gelbe Karte für Philipp Wörner (1. FC 06 Erlensee).

86'
Mannschaft: 1. FC 06 Erlensee Spieler: Sebastian Wagner
Gelbe Karte für Sebastian Wagner (1. FC 06 Erlensee).

80'
Mannschaft: 1. FC 06 Erlensee Ausgewechselt: Dorian Ahouandyinou Eingewechselt: Nico Damm
76'
72. Minute Kopfball Wilke weit drüber
75'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Spieler: Marcus Alexander
Gelbe Karte für Marcus Alexander (FC Bayern Alzenau).

74'
70. Minute Wagner alleine vor dem Tor Alzenaus Keeper pariert
71'
Mannschaft: 1. FC 06 Erlensee Spieler: Dorian Ahouandyinou
Gelbe Karte für Dorian Ahouandyinou (1. FC 06 Erlensee).

67'
Mannschaft: 1. FC 06 Erlensee Ausgewechselt: Tim Nikolas Zimpel Eingewechselt: Jan Lüdke
62'
Endlich belohnt sich Erlensee für einen couragierten Auftritt
61'
Mannschaft: 1. FC 06 Erlensee Spieler: Moritz Kreinbihl
Tor für 1. FC 06 Erlensee durch Moritz Kreinbihl auf Vorlage von Sebastian Wagner. Neuer Spielstand 1:0.

59'
Erlensee belohnt sich nicht für den guten Auftritt hoffentlich rächt sich das nicht
55'
Kreinbihl aus 20m knapp vorbei
51'
Distanzschuss von kreinbihl knapp drüber
50'
Erste Chance Alzenau durch Sprung knapp vorbei
48'
Mannschaft: 1. FC 06 Erlensee Spieler: Marcel Mohn
Gelbe Karte für Marcel Mohn (1. FC 06 Erlensee).

47'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Spieler: Luca Bergmann
Gelbe Karte für Luca Bergmann (FC Bayern Alzenau).

46'
Zweite Hälfte

45'
Halbzeit
Halbzeit
Erlensee bisher klar tonangebend - Alzenau ohne eine Torchance
30'
29. Minute Kopfball Meub nach Freistoß Mohn knapp vorbei - mittlerweile hätte sich erlensee die Führung verdient
27'
27. Grosschance von Zimpel knapp vorbei
24'
sehr konzentrierter Beginn von Erlensee Alzenau bisher nicht einmal gefährlich vor dem Tor sufhezsucht