Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Leonardo Kovacevic

Gaul und Zukorlic sehen Gelb
80'
Rudelbildung nach einem Fliedener Konter.
79'
Hohmann klärt in höchster Not vor Salkovic. Jetzt sind die Gäste wieder mehr am Drücker.
76'
Freistoß für Flieden aus 17 Metern: Jordan haarscharf am langen Eck vorbei
74'
Salkovic zieht auf der linken Seite ab, Lukas Hohmann pariert zur Ecke, die nichts einbringt.
73'
Schaub schleppt sich mit schmerzverzerrtem Gesicht über den Platz.
72'
Ankert hat nach Zuspiel von Hohmann die nächste große Chance, spielt im Strafraum noch einen Gegenspieler aus, scheitert jedoch am Keeper.
68'
Schaub mit Schmerzen im rechten Knie, er wird behandelt. Flieden hat jedoch zur Pause dreifach gewechselt.
67'
Müller sieht Gelb
65'
Nächste dicke Chance: Ankerts Kopfball geht links vorbei. Flieden jetzt wieder deutlich im Vorteil
64'
Der Ball springt nach einem Schussversuch von Ankert ans Lattenkreuz
58'
Zunächst vergibt Leibold aus kurzer Distanz, doch der Ball wird noch einmal scharf und Ankert ist zur Stelle.
58'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Julian Ankert
Tor für SV Buchonia Flieden durch Julian Ankert. Neuer Spielstand 2:2.

56'
Peschutter hält gegen Schaub stark, der stand jedoch ohnehin im Abseits
55'
Meik Voll stellt um: Kovacevic tauscht mit Leibold, der in die Innenverteidigung rückt.
51'
Nächste gute Chance für Flieden. Schaub auf Gaul, dessen Flachschuss ist allerdings zu harmlos.
48'
Schaub mit der Hereingabe von links, Ankert per Seitfallzieher drüber
45'
Zweite Hälfte

45'
Heil, Götze und Osman bleiben draußen.
45'
Flieden wird wechseln. Ankert, Müller und Gaul stehen parat.
45'
Der Anschlusstreffer könnte hier noch Gold wert sein, denn Flieden darf das Spiel hier eigentlich nicht verloren. Vor den Gegentreffern hätten die Buchonen bereits 3:0 führen können. Die Pausenansprache von Meik Voll wird dementsprechend ausfallen.
45'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Schaub drückt den Ball aus dem Gewühl über die Linie.
45'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Fabian Schaub
Tor für SV Buchonia Flieden durch Fabian Schaub. Neuer Spielstand 1:2.
45'
Flieden ist völlig von der Rolle. Ein Schuss von Wollenhaupt aus der Drehung streift haarscharf am Knick vorbei
42'
Voll ist stinksauer, schickt seine Bank zum Warmlaufen.
40'
Flieden weiter im Tiefschlaf, Glogic leitet den Ball weiter auf Christian Wollenhaupt, der Salkovic auf rechts sieht. Der trifft ins linke untere Eck.
40'
Mannschaft: OSC Vellmar Spieler: Enis Salkovic
Tor für OSC Vellmar durch Enis Salkovic. Neuer Spielstand 0:2.
35'
Nach einem Fliedener Eckball schaltet Vellmar blitzschnell um, der durchgestartete Zukorlic erhält einen Sahnepass aus der eigenen Hälfte, nimmt den Ball mit der Brust mit und überlupft Lukas Hohmann.
35'
Mannschaft: OSC Vellmar Spieler: Nasuf Zukorlic
Tor für OSC Vellmar durch Nasuf Zukorlic. Neuer Spielstand 0:1.
32'
Trainer Meik Voll ist sichtlich und hörbar geladen, ärgert sich über Stockfehler und Schlafmützigkeit seiner Mannschaft gegen einen schwachen Gegner.
29'
Der Ball zappelt im Fliedener Netz, doch Zukorlic stand beim Zuspiel von Glogic im Abseits.
26'
Jordan setzt sich stark auf links durch, Andre Leibold kommt auf Höhe des Elfmeterpunkts frei zum Schuss und setzt die Kugel rechts vorbei. Flieden muss hier mittlerweile führen
22'
Lukas Heil kommt aus 18 Metern zum Schuss, Peschutter hält stark
16'
Riesen Chance für Vellmar. Nach einem langen Einwurf in den Strafraum wird der Ball an den langen Pfosten verlängert, Lukas Hohmann ist gerade noch zur Stelle.
16'
Weiter geht's
14'
Orth scheint sich eine schwerwiegende Verletzung zugezogen zu haben. Er kann mit dem linken Fuß nicht auftreten.
12'
Torwart Tobias Orth muss humpelnd vom Feld. Für ihn kommt Hannes Peschutter.
9'
Flieden erneut im Angriff, Schaub ist alleine durch, wird kurz vor dem 16er vom Keeper erwischt. Das Spiel ist unterbrochen, Vellmars Keeper wird behandelt.
8'
Nächste dicke Chance für Flieden. Nach Vorarbeit von Jordan kommt Götze nicht an den Ball.
6'
Doppelpass von Schaub mit Kovacevic, Schaub startet rechts durch, legt vor dem Tor quer, Jordan verpasst am langen Pfosten das 1:0.
5'
Flieden mit mehr Ballbesitz, beide Teams sind noch sehr zurückhaltend.
1'
Flieden in schwarz, die Gäste in rot.
Vorbericht Die Teams laufen ein. Zu Gast sind auch einige Spieler von Borussia Fulda, die am Montag auf Vellmar treffen.
Vorbericht Bei Flieden gibt es eine Veränderung im Vergleich zur vergangenen Woche: für Gabriel Müller beginnt Lukas Heil
Vorbericht Ein herzliches Willkommen aus Flieden! Die Aufstellungen liegen bereits vor. Vellmar hat lediglich zwei Feldspieler auf der Bank. Bei Flieden hütet weiterhin Lukas Hohmann das Tor.