Anpfiff: So - 13.03. 16:00 Liga: Hessenliga Abstiegsrunde Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Johannes Götze

92'
Abpfiff
91'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Aaron Gadermann Eingewechselt: Franz Faulstich
79'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Ausgewechselt: Mahdi Mehnatgir Eingewechselt: Jan Deumlich
77'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Simon Schilling Eingewechselt: Leon Zöll
74'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Julian Rohde Eingewechselt: Ivan Lovakovic
73'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Ausgewechselt: Ahmet Dogan Eingewechselt: Andre Schneider
70'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Spieler: Laurin Vogt
Jetzt hat Walldorf tatsächlich mal Platz und macht das Spiel endgültig zu.
69'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Ausgewechselt: Nico Struwe Eingewechselt: Mikael Neway
68'
Geisler aus der Distanz, Kaiser stark.
63'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Spieler: Nico Struwe
Jetzt aber! Flanke von rechts, Struwe knallt den Ball mit aller Entschlossenheit unter die Latte.
63'
Mehnatgir kann das 2:0 machen, aber Kaiser hält sensationell.
60'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Spieler: Simon Geisler

60'
Elfmeter für Walldorf.
58'
Warum schießt der denn nicht? Das fragen sich die Hünfelder, denn Gadermann war im Konter eigentlich schon durch, lässt sich dann aber von Thomasberger stoppen. Dickes Ding!
56'
Guter Angriff über Fröhlich und Rohde, Gadermann versucht den Schlenzer und verzieht knapp. So knapp war es bislang noch nicht vor dem Tor der Gastgeber.
54'
Und da kommt Häusser recht frei zum Ball. Kann den Kopfball aber nicht kontrollieren.
53'
Jetzt aber mal Entlastung, Fröhlich holt eine Ecke raus.
52'
Die zweite Halbzeit beginnt, wie die erste verlief: Walldorf bestimmt das Spiel.
51'
Den nachfolgenden Freistoß klärt Fuß dann in Not.
50'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Benjamin Fuß
Fuß vertändelt den Ball und zieht dann am Trikot. Klare Sache.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Halbzeit
Halbzeit
42'
Aber von dieser Kategorie hatte Walldorf schon ein Dutzend.
41'
Rohde legt ab für Wenzel, der aus guter Position nicht genügend Druck hinter den Ball bringt.
40'
Jetzt aber mal: Krieger flankt, Gadermann bekommt aber nur die Haarspitzen an den Ball. Der Ball geht vorbei.
39'
Struwes Kopfball krallt sich Kaiser.
38'
Ob Hünfelder in den letzten zehn Minuten mal zwei Ballkontakte am Stück in der gegnerischen Hälfte hatte? Ich glaube nicht.
36'
"Oh, der hat heut' echt was zu tun", heißt es aus dem Fanclub von Maximilian Fröhlich. "Ihren" Schützling meinen sie nicht, sondern HSV-Keeper Benedikt Kaiser.
35'
Nächste Ecke, die dritte, für Walldorf.
32'
Das Spiel macht Walldorf. Stünde es 1:0, ginge das in Ordnung.
32'
Schilling klärt ganz stark.
29'
Alles' langer Ball auf Fröhlich klärt Czirbus fast 30 Meter vor dem eigenen Tor. Gute Aktion des Walldorfer Keepers.
27'
Kaiser muss zupacken, weil Krieger den Ball im Aufbauspiel etwas zu hemdsärmlig verlor.
26'
Fröhlich mit gutem Angriff, aber Haliti verteidigt im Liegen stark.
23'
Rechtsaußen Krieger verteidigt im Verbund mit Innenverteidiger Fuß gegen Struwe stark. Heute sind beim HSV alle Spieler defensiv gefordert.
20'
Halitis versteckten Schuss hält Kaiser stark, beim Nachschuss ist der HSV-Keeper erneut zur Stelle. Und die war hundertprozentig.
16'
Die wird fast zum Bumerang, aber nur fast. Wenzel klärt den Konter.
16'
Jetzt mal der HSV, der sich eine Ecke organisiert.
14'
Beim HSV gibt im angestammten 4-2-3-1 heute Aaron Gadermann den Mittelstürmer und wechselt sich dort des Öfteren mit Spielmacher Julian Rohde ab.
14'
Walldorf ist die aktiviere Mannschaft. Das war auch nicht anders zu erwarten.
12'
Jetzt liegt der Ball im Netz, aber ein Walldorfer stand im Abseits.
11'
Auch die zweite Ecke der Gastgeber bringt nichts ein. Zwar kein Foul, aber diesmal nicht gut getreten.
8'
Die ist zwar gut getreten, aber Schiedsrichter Florian Tesch sieht ein Foul von Vogt – und das geht völlig in Ordnung.
8'
Fuß verursacht die erste Ecke für den Gastgeber.
5'
Das hätte die erste vielversprechende Möglichkeit werden können, aber Fröhlich bekommt den Ball nicht zu Rohde durchgesteckt.
1'
Vorbericht Beim HSV fallen im Vergleich zur Woche beide Torschützen Vogt und Sternstein (beide Corona) sowie Witzel (privat verhindert) aus. Für das Trio spielen Zvekic, Rohde und Fröhlich