Nachbericht Schluss! Drei ganz wichtige Punkte für Bad Vilbel. Flieden geht leer aus.
Eckball Flieden: Die Gäste nur noch in der Vilbeler Hälfte.
86'
Flieden versucht alles um zum Ausgleich zu kommen.
79'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Felix Hack Eingewechselt: Justin Odenwald
79'
Mannschaft: FV Bad Vilbel Ausgewechselt: Filip Cirpaci Eingewechselt: Mario Shuteriqi
76'
Konter Vilbel über Shimoda - Hohmann hält.
73'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Tobias Rehm Eingewechselt: Yannik Kress
72'
Da ist Schaub vor dem Tor, scheitert an Orband. Nachschuss Pfeiffer abgeblockt von Safaridis. Wieder Schaub und Okuno rettet. Dreifache Chance Flieden.
70'
Flieden jetzt mit Routinier Schaub im Sturmzentrum.
69'
Cirpaci zieht ab, zur Ecke geklärt.
62'
Mannschaft: FV Bad Vilbel Spieler: Filip Cirpaci

Foulspiel
60'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Lukas Hagemann Eingewechselt: Fabian Schaub
58'
Embaye köpft nach einem Eckball, Hohmann lenkt den Ball an die Latte.
52'
Die Führung für den FV Bad Vilbel! Bauscher setzt sich durch und gibt weiter zu Cirpaci, der flach trifft.
48'
Vilbel hat zweimal gewechselt und jetzt ist auch noch Embaye angeschlagen.
46'
Mannschaft: FV Bad Vilbel Ausgewechselt: Anej Polak Eingewechselt: Kaito Shimoda
46'
Mannschaft: FV Bad Vilbel Ausgewechselt: Adnan Alik Eingewechselt: Maximilian Böger
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Das 0:0 zur Pause geht in Ordnung. Kein Team ist hier wirklich besser als das andere.
45'
Halbzeit
Halbzeit
38'
112 Zuschauer offiziell da, dass es dreistellig ist liegt auch an der Reisefreudigkeit der Fliedener Anhänger.
24'
Wieder Freistoß Flieden. Diesmal Götze in die Mauer, Nachschuss Hagemann, Orband hält.
23'
Freistoß Lukas Hagemann vorbei.
22'
Mannschaft: FV Bad Vilbel Spieler: Thorben Knauer

Foulspiel
21'
Ecke Flieden, der Volleyschuss von Nico Hohmann abgeblockt.
17'
Die Wetterauer leisten sich einige Fehler im Spielaufbau.
15'
Erste Chance Flieden! Bad Vilbels Torwart Orband spielt Götze den Ball vor die Füße. Der ist etwas überrascht und zielt vorbei.
9'
Bad Vilbel mit der ersten Chance! Bauscher zieht im Strafraum ab, Torwart Hohmann hält. Der Nachschuss von Kapitän Knauer drüber.
1'
Los geht's! Bad Vilbel in grauen Trikots und schwarzen Hosen. Flieden ganz in Blau.
1'
Vorbericht Bei den Gästen fehlen Christian Kress und Kapitän Sascha Rumpeltes. Es beginnen Merlin Sippel und Tobias Rehm.
Vorbericht Vier Änderungen in der Startelf von Bad Vilbel: Alik, Knauer, Bauscher und Polak beginnen. Emmel fehlt gesperrt, Ushiyama und Shimoda sitzen auf der Bank. Thielmann nicht im Kader.
Vorbericht Die Aufstellungen liegen vor.
Vorbericht Einen Punkt mehr als Flieden weist Bad Vilbel auf. Trainer Amir Mustafic muss auf den wichtigen Spieler Dominik Emmel verzichten, der beim 1:2 in Hünfeld die Rote Karte sah.
Vorbericht Das Wetter ist einladend. Strahlender Sonnenschein um die 14 Grad. Bestes Fußballwetter.
Vorbericht Der FV Bad Vilbel erwartet Buchonia Flieden am Niddasportfeld.