Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Max Stadler
Perfekter Konter: Uth spielt in die Tiefe, Wittke läuft allen davon und serviert für Stadler.
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Petr Kvaca
Wittkes starke Ecke köpft Kvaca ein – und stellt den Spielverlauf auf den Kopf.
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Patrick Schorr

76'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Eray Eren

Meckern
75'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Demyan Imek Eingewechselt: Aret Demir
74'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Marko Madzar Eingewechselt: Dumitru Alin Neacsu
74'
Jost scheitert aus super Position an Bagus, der heute ein klasse Spiel macht.
71'
Häuser zieht aus unmöglichem Winkel ab, Bagus hält sensationell, bleibt aber verletzt liegen. Ob es bbei ihm weitergeht?
68'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Dominik Hanslik Eingewechselt: Homan Halimi
63'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Alit Usic Eingewechselt: Kamil Yikilmaz
60'
Friedberg ist um Spielkontrolle bemüht. Insgesamt wird die Gangart härter.
52'
Uth setzt zum Solo an - und verzieht.
50'
Bagus hält das 2:2 gegen Michel fest.
48'
Uth spielt einen Freistoß flach in den Strafraum, da dreht sich Stadler, der sich um die eigene Achse dreht und trifft.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Bagus ist gegen Michel zur Stelle.
42'
Koob hält ganz stark die Führung gegen Wittke fest, der nach Standard aus kurzer Distanz scheitert.
36'
Das Spiel hat ein wenig an Fahrt eingebüßt, was tendenziell eher den Steinbachern zugutekommt.
32'
Eren kommt zu Fall: Schwalbe oder Foul? Schiedsrichter Wahl winkt ab und gibt keinen Elfmeter. Strittig.
31'
Imek sieht offensichtlich nicht, wie frei der Weg zum Tor ist, verpasst den Abschluss und damit das mögliche 3:1.
25'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Luca Uth

Foulspiel
21'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Dominik Hanslik
Der Anschluss, den Steinbach dringend nötig hatte, um hier im Spiel zu bleiben: Madzars scharfe Hereingabe drückt Hanslik gerade so ins Tor, Koob kann erst hinter der Linie eingreifen.
18'
Jetzt fehlte zweimal nicht viel. Um ein Haar hätte das Spiel schon entschieden sein können.
14'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Noah Michel
Ganz fein gespielt: Häsuers scharfe Hereingabe drückt Goalgetter Michel über die Linie.
13'
Zwar entsprang das Tor dem bislang einzigen ernsthaften Abschluss der Gastgeber, dennoch sind sie auf dem engen Kunstrasen das bessere Team.
9'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Julian Dudda
Ein Standard bringt Friedberg um Interimstrainer Robert Cue die Führung. Das war eine exzellente Variante.
5'
Erster Abschluss: Fabian Wiegand spielt kurz auf Kvaca, dessen Strahl rechts am Tor vorbeirauscht. Das sind übrigens heute Steinbachs Sechser.