Anpfiff: Sa - 26.03. 15:00 Liga: Hessenliga Abstiegsrunde Spieltag: 4. Spieltag

Getickert von: Pedro Acebes

94'
Abpfiff
92'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Murad Mahmudov Eingewechselt: Noah Michel
90'
Friedberg reklamiert jetzt Foulelfmeter an Michel, aber der Schiedsrichter sieht es anders.
86'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Felix Schäfer Eingewechselt: Malte Bandowski
79'
Riesen Chance der Gäste durch Üstün, der über das Tor zielt.
78'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Der Sportliche Leiter der Friedberger Sinan Karanfil hat den Ball weggeschlagen. Schiedsrichter Eick erkundigt sich nach seiner Funktion und zückt Rot wegen Unsportlichen Verhaltens.
Unsportlichkeit
77'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Kamil Yikilmaz Eingewechselt: Kwonsu Lee
68'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Hüseyin Cakmak
Cakmak erhält den Ball im Strafraum, zieht ab und trifft flach ins linke Eck.
66'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Max Wilhelm Eingewechselt: Leon Recker
61'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Noah Michel
Jetzt gibt es Handelfmeter! Michel legt sich den Ball zurecht, scheitert an Sippel. Im Nachschuss ist er aber zur Stelle.
60'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Okan Gül Eingewechselt: Sebastian Schmeer
57'
Erneut fordert Friedberg einen Handelfmeter, doch auch diesmal bleibt die Pfeife stumm.
51'
Riesen Chance der Gastgeber durch Noah Michel! Der Torjäger lupft den Ball am Tor vorbei.
50'
Friedberg reklamiert ein Handspiel von Baunatals Schneider, doch auch hier bleibt der Elfmeterpfiff aus.
46'
Weiter geht's ohne Wechsel.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Pünktlich pfeift Schiedsrichter Thorsten Eick zur Halbzeit.
46'
Halbzeit
Halbzeit
41'
Baunatals Torhüter Sippel macht keinen sicheren Eindruck. Eben ein Querschläger nach einem leichten Rückpass.
39'
Die Gäste in der Zwischenzeit mit zwei guten Kontern, aber Felix Koob war jeweils auf dem Posten.
37'
Wir hatten nun Zeit die Zuschauer Kulisse zu ermitteln. 137 Zuschauer sind an den Ober-Rosbacher Eisenkrain gekommen.
22'
Freistoß Schorr springt tückisch auf. Sippel klärt zur Ecke.
16'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Daisuke Fukuhara Eingewechselt: Kamil Yikilmaz
10'
Die Gäste reklamieren einen Foulelfmeter an Cakmak. Häuser war dran aber der Schiedsrichter sieht keine Regelwidrigkeit.
3'
Bei 20 Grad wird auf dem Rasenplatz gespielt.
1'
Los geht's! Türk Gücü Friedberg in Rot-Schwarz - Baunatal in weiß.
1'
Vorbericht Auch beim KSV Baunatal gibt es drei Änderungen. Künzel, Gül und Durak starten für Schmeer, Krengel und Boukhoutta.
Vorbericht Drei Änderungen bei Türk Gücü Friedberg: Jost, Fukuhara und Imek beginnen für Saighani, Demir und Yikilmaz.
Vorbericht Personell muss Dzihic jedoch auf Innenverteidiger Masih Saighani verzichten, der für die Nationalmannschaft Afghanistans nominiert wurde. Zudem fällt Julian Scheffler aus, und Stürmer Noah Michel klagt über Leistenbeschwerden und konnte von daher nicht trainieren.
Vorbericht Gegen die in diesem Jahr noch ungeschlagenen Baunataler dürfte dies schwer werden. Die Nordhessen haben als Tabellenzweiter vom Potenzial her nichts mit der Abstiegsfrage zu tun.
Vorbericht Das 0:0 in Hanau vor einer Woche war schon mal ein Teilerfolg. Aber um die Klasse zu halten brauchen die Kreisstädter noch etliche Siege.
Vorbericht Gegen den KSV Baunatal gibt der neue Trainer Enis Dzihic bei Türk Gücü Friedberg auch sein Debüt vor heimischer Kulisse.