Anpfiff: So - 01.05. 15:00 Liga: Hessenliga Abstiegsrunde Spieltag: 8. Spieltag

Getickert von: Tino Weingarten

94'
Abpfiff
92'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Leon Wittke Eingewechselt: Dennis Reichmann
90'
Kaum gesagt, bringt ein Standard eine dicke Chance für Böttler: Sein Kopfball geht knapp über die Latte.
89'
Rächt sich das Auslassen der Chancen noch? Viel Druck baut Zeilsheim jedenfalls nicht auf.
86'
Stadler nochmal, Galic hält. Im Anschluss scheitert Göb.
84'
Mannschaft: SV Zeilsheim Spieler: Markus Hofmeier

Foulspiel
73'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Homan Halimi Eingewechselt: Fabian Göb
70'
Stadler kommt nicht richtig an den Ball. Große Chance für Steinbach.
68'
Böttler trifft, aber Abseits gepfiffen.
67'
Stark von Halimi, der Wittke bedient. Sein Rückpass findet aber keinen Abnehmer.
64'
Mannschaft: SV Zeilsheim Spieler: Nils Pitas

Foulspiel
62'
Griesheim führt gegen Baunatal. Elf Punkte würde der Rückstand für Zeilsheim jetzt betragen - bei noch vier ausstehenden Spielen.
59'
Wittke verliert auf dem Weg zum 2:0 das Tempo, den Ball bekommt er auch nicht mehr auf Stadler gespitzelt.
56'
Starke Grätsche von Pitas gegen Stadler, der durchgebrochen war.
55'
Allzu fest war die Schlinge aber nicht, Steinbach hat sich befreien können.
52'
Zeilsheim kommt mit mehr Druck aus der Pause.
46'
Nach 26 Sekunden die erste Chance für Zeilsheim: Böttler schießt vorbei.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Halbzeit
Halbzeit
40'
Die Stimmung bei Zeilsheim ist schlecht. Es wird sich viel angemeckert. Positive Aufmunterung: Fehlanzeige.
38'
Böttler an die Latte.
37'
Auf der Gegenseite prüft Gürsoy Bagus im kurzen Eck. Gute Chance.
37'
Uth aus 20 Metern drüber.
33'
Uth wähnt sich im Abseits und spielt nicht weiter. Der Linienrichter sah es anders. Wäre eine sehr gute Chance für die Gäste gewesen.
31'
Hütsch legt in den Rückraum für Fabian Wiegand, dessen Direktabnahme knapp vorbei fliegt.
30'
Zeilsheim fordert Handelfmeter, Gahis Safi lässt aber laufen.
29'
Schuss Böttler. Keine Gefahr.
26'
Sonderlich gut geschossen war der nicht, den Nachschuss drückte Uth mit der Unterseite des Schuhs auf das Tor.
25'
Uth wurde gefoult und tritt an. Galic hält Strafstoß und Nachschuss.
25'
Mannschaft: SV Zeilsheim Spieler: Michel Gschwender

Foulspiel
24'
Elfmeter für den SVS.
22'
Steinbach ist spielbestimmend. Die Führung geht völlig in Ordnung.
18'
Phantom Stadler. Bislang noch ohne Aktion spielt er Doppelpass mit Uth und schließt dann wuchtig ab.
17'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Max Stadler

15'
Hütsch spielt einen klasse Pass auf Madzar, aber der Linienrichter hebt die Fahne. Fragwürdig.
10'
Guter Angriff der Steinbacher, am Ende gelingt Stadler die Ablage nicht.
6'
Pandza kommt nach einer Ecke mit dem Kopf dran, bringt den Ball aber nicht aufs Tor. Glück für den SVS.
2'
Uth kommt frei zum Abschluss, wird aber geblockt.
1'
Pandza mit kurzer Zündschnur, aber aus der Distanz kein Problem für Bagus.
1'
Vorbericht Zwei Wechsel bei Steinbach: Dominik Hanslik und Sebastian Bott sind verletzt nicht im Kader. Neacsu und Halimi starten dafür.
Vorbericht Der viel zitierte letzte Strohhalm für Zeilsheim. Eine Niederlage gegen Steinbach und für den Klassenerhalt müsste ein Wunder her.