Anpfiff: Sa - 07.05. 15:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 32. Spieltag

"Baba", der im Sturmzentrum zum Einsatz kommt, köpft ein, die Lehnerzer Bank dreht durch. Baba für Deutschland!
86'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Sebastian Bartel
Tor für TSV Lehnerz durch Sebastian Bartel. Neuer Spielstand 0:4.
62'
Die Führung für Lehnerz ist inzwischen mehr als verdient. Nach dem Seitenwechsel hatte der TSV bereits mehrere hochkarätige Chancen. Gleichzeitig lässt die Lesser-Elf kaum eine Offensivaktion der Gastgeber zu.
61'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Niklas Odenwald
Tor für TSV Lehnerz durch Niklas Odenwald. Neuer Spielstand 0:3.
Wieder spielt Reith den entscheidenden Pass. Odenwald startet durch, spielt noch einen Hadamarer aus und trifft ins untere rechte Eck.
46'
Zweite Hälfte
45'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Andre Vogt
Tor für TSV Lehnerz durch Andre Vogt. Neuer Spielstand 0:2.
Eine Flanke von Alex Reith wird zunächst noch abgewehrt, doch landet genau vor den Füßen von Andre Vogt, der mit dem schwachen rechten Fuß trifft.
35'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Patrick Schaaf
Tor für TSV Lehnerz durch Patrick Schaaf. Neuer Spielstand 0:1.
Freistoß von halblinks, Reith schießt, Schaaf köpft die Kugel aus sechs Metern über den Keeper hinweg ins Netz.
21'
Das Spiel ereignet sich weitgehend zwischen den Strafräumen. Lehnerz jetzt mal mit einem Freistoß aus halbrechter Position, doch Vogts Versuch wird direkt geklärt.
16'
Hadamar hatte in dieser Woche das Kreispokalfinale gegen Verbandsligist Dietkirchen 0:1 verloren.
14'
Etwa 100 Zuschauer sind vor Ort.
13'
Erste gute Chance für Lehnerz. Schaaf spielt den Doppelpass mit Reith, kommt aus 16 Metern zum Abschluss, doch der Ball geht drüber.