Anpfiff: Sa - 24.09. 14:00 Liga: Regionalliga Spieltag: 9. Spieltag

Getickert von: Tobias Konrad

90'
Abpfiff
89'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Moritz Reinhard Eingewechselt: Jan Lüdke
88'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Kevin Hillmann Eingewechselt: Jonas Pfalz
83'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Kristian Gaudermann Eingewechselt: Luka Garic
83'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Leon Pomnitz Eingewechselt: Almir Ziga
81'
Mannschaft: Wormatia Worms Spieler: Nicola Köhler

Foulspiel
77'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Dominik Wüst
Das war's endgültig. Wieder eine Ecke, Wüst zieht mit links ab und Cymer sieht gar nicht gut aus.
76'
Mannschaft: Wormatia Worms Ausgewechselt: Lucas Torres Eingewechselt: Jean-Yves Mvoto
73'
Die Latte! Ganime nach einem Freistoß per Dropkick.
70'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Will Siakam Eingewechselt: Dominik Wüst
69'
Pomnitz zieht ab, Cymer zur Ecke.
67'
Mannschaft: Wormatia Worms Spieler: Louis Münn

Foulspiel
66'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Marius Löbig
Ist das der Befreiungsschlag? Löbig erobert an der Mittellinie den Ball, zieht auf und davon, geht in Robben-Manier nach innen und vollendet ins lange Eck.
63'
Sommer rutscht nur knapp an einer scharfen Hereingabe vorbei.
63'
Frey mit Szenenapplaus, weil er vorne den Gegner früh presst.
58'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Kristian Gaudermann

Foulspiel
57'
Um ein Haar der Ausgleich! Shehada fällt der Ball vor die Füße, Frey und Wolf werfen sich ihm in den Weg.
55'
Mannschaft: Wormatia Worms Spieler: Alexander Shehada
Der Anschluss! Vom Kopf her ist die SGB vielleicht nicht komplett auf der Höhe, denn Shehada ist nach einer Ecke am langen Pfosten mutterseelenallein.
49'
Die Gäste kommen etwas verbessert aus der Kabine, doch die Chance auf das 3:0 hat Frey. Die Latte rettet für Worms nach einem Freistoß.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Vierfachwechsel bei den Gästen. Münn, Shehada, Köhler, und Damaceno kommen.
46'
Pause in der Johannisau. Vollauf verdiente Führung der Gastgeber. Das 1:0 war der Dosenöffner. Hillmann hätte daraufhin das 2:0 machen können. Siakam machte es schließlich nach einer Slapstickeinlage der Gäste.
45'
Halbzeit
Halbzeit
44'
Hillmann ist wieder mit aufgerückt und feuert von halblinks am langen Pfosten vorbei.
36'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Will Siakam
Slapstick in der Johannisau! Es bleibt wohl unbeantwortet, was Worms in der Defensive nach einem langen Ball macht. Torwart Cymer kommt raus, aber nicht an den Ball weil am linken Strafraumeck noch ein Mitspieler sowie ein Barockstadt-Akteur mitspielen. Jedenfalls gelangt der Ball zu Siakam in der Mitte, der locker und lässig zum 2:0 einschiebt.
32'
Was für eine Szene! Hillmann macht Betrieb und nach einem Doppelpass ist sein Distanzschuss eigentlich zu zentral. Cymer lässt aber abprallen, Hillmann läuft durch und köpft gefühlvoll über den Keeper hinweg. Ein Wormser klärt gerade noch von der Torlinie.
29'
Es passt zum Saisonverlauf. Obwohl das Spiel bislang nicht toll ist, führt die SGB. Effizienz ist das Zauberwort.
28'
Angedeutet hat sich die Führung nicht wirklich. Torchancen waren bislang so gut wie nicht vorhanden.
27'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Eric Ganime
Ein Standard sorgt für die Führung! Pomnitz mit der Ecke, Ganime köpft ein. Der Ball berührt das Netz nicht, aber dennoch zählt's.
21'
Mannschaft: Wormatia Worms Spieler: Luis Kiefer
Nun langt Kiefer gegen Grösch zu. Umgekehrtes Spiel, die Farbe der Karte bleibt gleich.
Foulspiel
19'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Marius Grösch
Unnötig, denn Grösch lässt sich den Ball abnehmen und zieht Kiefer dann zu Boden. Freistoß von der linken Seite.
Foulspiel
19'
Es ist noch zu ungenau bei der Elf von Sedat Gören. Eric Ganime liefert bei seinem Diagonalball grad ein gutes Beispiel.
13'
Es sieht danach aus. Der Kapitän steht von alleine auf.
13'
Schaaf schreit nach einem Zweikampf im Spielaufbau auf. Geht's weiter?
11'
Starkes Tackling von Pomnitz, Löbig wird aber geblockt. Der Pass in den Lauf von Siakam wäre eine gute Alternative gewesen.
9'
Löbig wird gelegt. Freistoß aus dem Halbfeld. Der wird gefährlich, Gröschs Schuss stellt letztlich kein Problem für Cymer dar.
7'
Löbig macht das Spiel breit, Gaudermanns Flanke findet keinen Abnehmer.
6'
Hillmann und Frey etwas schludrig. Die Fehlpässe bügeln sie selbst wieder aus.
5'
Löbig hat Großes vor. Kurz vorm Strafraum ist aber Feierabend.
3'
Verhaltener Beginn.
1'
Vorbericht Die Mannschaften laufen ein.
Vorbericht Ein Rückkehrer nimmt bei den Hausherren auf der Bank Platz. Dominik Rummel ist nach seinem Muskelfaserriss am dritten Spieltag wieder im Kader.
Vorbericht Die Barockstadt hat doppelt so viele Punkte wie der Gast aus Worms. Die Rheinland-Pfälzer haben bei ihren Punktgewinnen allerdings aufhorchen lassen. Die sieben Zähler kamen gegen Spitzenteams zustande. Kickers Offenbach und Mainz 05 wurden geschlagen, gegen Ulm setzte es ein 2:2.
Vorbericht Ganz anders ist die Gemütswelt bei Wormatia Worms. Fünf Änderungen nimmt Trainer Maximilian Mehring vor. Kiefer, Reuss, Holzemer, Torres und Hache rücken in die Startelf. Zuletzt erntete Worms zwei Niederlagen in Folge.
Vorbericht Die SGB befindet sich im Flow. In den vergangenen fünf Ligaspielen ging der Aufsteiger nicht als Verlierer vom Platz. Deshalb hat Trainer Sedat Gören auch keinen Grund für Veränderungen. Es tritt exakt die gleich Elf wie beim 3:0 in Kassel an.
Vorbericht Willkommen aus dem Stadion Johannisau in Fulda. Um 14 Uhr trifft die SG Barockstadt auf Wormatia Worms.