Anpfiff: So - 30.10. 15:00 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 15. Spieltag

Abpfiff
92'
Eigentlich Ecke für Ehrenberg, es geht aber mit Abstoß weiter.
87'
Goldbach mit einem Kraftakt, zieht in den Strafraum und findet in Bergner seinen Meister.
86'
Viel Mittelfeld jetzt. Goldbach zieht nach einem Ballverlust mal schnell ab, dessen Schuss aus 40 Metern senkt sich aber erst hinter dem Tor.
74'
Mannschaft: FSV Dörnberg Spieler: Christian Krug
Krug geht mit den Ellenbogen gegen Goldbach in den Zweikampf.
Foulspiel
71'
Hansch zieht von halblinks ab, aber Voll pariert.
70'
Dörnberg jetzt besser als Ehrenberg.
68'
Ein sehr hektisches Spiel, weil die Linie des Schiedsrichters gerne mal etwas großzügiger ausfällt. Das gefällt nicht jedem auf dem Feld.
65'
Müller legt für den aufgerückten Krug ab, der aber nicht an den Ball kommt.
61'
Gute Freistoßposition eigentlich für Beck, dessen Schuss geht aber weit drüber.
57'
Nach einer Ecke von Beck kommt Hillenbrand aus dem Rückraum und schießt knapp drüber. Für Jubel sorgt er trotzdem, räumt er von einem Tisch einige Bierflaschen ab.
56'
Nach dem Wechsel von Bergmann für Richter spielt der eingewechselte rechts in der Viererkette. Lotzgeselle rückt einen nach vorne, Müller gibt die Sturmspitze.
54'
Bergner kommt raus und Scheffler geht zu Boden, hält sich den Hals. Bergmann hat ihn erwischt, das Spiel läuft aber weiter.
53'
Schwierig für Dörnberg, durchzukommen. Ehrenberg macht das in der Abwehr gut.
50'
Müller tankt sich durch, aber Grigat kommt nicht richtig an den Ball. Voll greift zu.
49'
Heil hat die erste Chance der zweite Halbzeit, sein Kopfball nach Ecke von Klüber geht aber neben das Tor.
46'
Mannschaft: FSV Dörnberg Ausgewechselt: Kevin Richter Eingewechselt: Florian Bergmann
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Halbzeit
Halbzeit
44'

Unsportlichkeit
43'
Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Dennis Scheffler

Foulspiel
41'
Beck hält aus 25 Metern drauf. Drüber.
39'
Wieder Richter, der aber nicht vor Voll an den Ball kommt.
32'
Jestädt klärt vor dem einschussbereiten Kevin Richter, auf der Gegenseite wird Hillenbrand geblockt.
27'
Bergner hält gegen den fleißigen Hillenbrand.
26'
Mannschaft: FSV Dörnberg Spieler: Philipp Schwedes

Foulspiel
21'
Und Goldbach schießt den rechts vorbei. Bitter für Ehrenberg, Glück für die Gäste.
21'
Bergner hält erst stark gegen Klüber, kurz danach fällt der Ehrenberger. Elfmeter!
18'
Goldbach dreht sich und zieht ab, jedoch zu zentral.
17'
Die Gäste sind bei den zweiten Bällen wacher, aber vorne noch nicht präzise genug.
13'
Hartung wartet auf Voll und Krug geht dazwischen. Aber Ehrenberg klärt.
12'
In zwei Minuten fliegen vier Bälle über den Zaun. Höchstarbeit neben dem Spielfeld ist gefragt.
10'
Mannschaft: FSV Dörnberg Ausgewechselt: Toni Dombai Eingewechselt: Dennis Grigat
9'
Beck halblinks im Strafraum. Drüber.
8'
Bei Dombai geht es nicht weiter.
7'
Ehrenberg unterbindet einen Angriff mit einem Foul, aber es geht weiter. Im Strafraum sucht Hillenbrand Heil, der fällt. Aber auch hier kein Pfiff.
5'
Hillenbrand steht frei vor dem Tor, zuvor aber im Abseits.
4'
Dombai hat es schon früh am Knie erwischt.
1'
Vorbericht Da die Gäste erst recht spät in Seiferts ankamen, verzögert sich der Anpfiff um zehn Minuten.
Vorbericht Der Tabellenführer gastiert in der Rhön. Wird die SG Ehrenberg zum Stolperstein, nachdem die Mannschaft von Trainer Meik Voll eine wahre Willensleistung in Johannesberg zeigte?