Anpfiff: Sa - 05.11. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 18. Spieltag

Getickert von: Pedro Acebes

95'
Abpfiff
92'
Mannschaft: FC Gießen Ausgewechselt: Michael Gorbunow Eingewechselt: Pietro Besso
91'
Nachspielzeit läuft.
89'
Mannschaft: FC Gießen Ausgewechselt: Matheus de Moura Beal Eingewechselt: Elion Mahmuti
83'
Mannschaft: FC Gießen Ausgewechselt: Connor Filsinger Eingewechselt: Mika Gärtner
77'
Flanke Williams - Fink klärt zur Ecke.
74'
Ex-Bundesligaspieler Michael Fink hat die Ruhe und Übersicht am Ball. Mit seinen 40 Jahren hat er die Erfahrung.
71'
Stadtallendorf probiert es mit Angriffen über die linke Seite, aber Gießens Abwehr steht bis dato bis auf diesen Fauxpas des Torhüters sicher.
70'
Geht hier doch noch was ? Erstaunlich: Wieder mal keine akkustische Unterstützung aus der Fankurve Stadtallendorfs.
66'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Rolf Sattorov Eingewechselt: Nick Bremer
66'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Arne Schütze Eingewechselt: Paul Jura
66'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Del Angelo Williams
So kann man sich irren, aber was macht denn Gießens Tormann Lapcic da? Völlig unnötig kommt er aus seinem Kasten, verlässt den Strafraum und spielt Williams in den Fuß. Der Stürmer schießt im hohen Bogen aus 25 Metern ins leere Tor.
62'
Dass Stadtallendorf das Spiel noch dreht, ist aktuell nicht wahrscheinlich.
57'
Gießen spielt hier sowas von abgeklärt. Ich wiederhole mich: In dieser Verfassung ist die Elf von Trainer Daniyel Cimen Meisterschaftskandidat Nummer eins.
52'
Mannschaft: FC Gießen Spieler: Yassine Maingad
Maingad völlig frei, trifft aus halblinker Position.
50'
Es wäre Sieg Nummer acht in Folge für Gießen.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Halbzeit
Halbzeit
45'
587 Zuschauer sind heute im Herrenwaldstadion zugegen.
43'
Mannschaft: FC Gießen Spieler: Michael Gorbunow
Hereingabe und der lange Stürmer schiebt kurz vor der Pause ein.
15'
Denn jetzt gibt es erstmal Freistoß für den FC Gießen ausgeführt von Matheus de Moura Beal, aus 20 Metern vorbei.
14'
Es sind viele Zuschauer da - wie viele genau erfahrt ihr später.
14'
Gorbunow erläuft einen Rückpass, läuft auf Sahin zu und der klärt zur Ecke.
10'
Erste Chance Gießen, Filsinger setzt sich dynamisch durch, passt nach innen wo Maingad zu lange mit dem Abschluss zögert.
8'
Aus einer Gießener Ecke laufen die Gäste in einen Konter. Williams scheitert an Lapcic.
1'
Los geht's! Stadtallendorf in weiß - Gießen in Rot.
1'
Vorbericht Aktuell hat Stadtallendorf sieben Punkte weniger als der Regionalliga-Absteiger. Gewinnt der FCG hätte er schon zehn Punkte mehr. Siegt Stadtallendorf, wären es nur noch vier Zähler.
Vorbericht Zehn Tage später kommt es zur Neuauflage zwischen Stadtallendorf und Gießen. Im Bitburger Hessenpokal gewannen die Gastgeber mit 1:0. Heute gilt es, den souveränen Spitzenreiter nicht davon ziehen zu lassen.