Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Kristian Gaudermann

Aaron Frey trifft völlig blank stehend mit links.
81'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Aaron Frey

80'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Marius Grösch Eingewechselt: Louis Fuchs
78'
Das passt zu diesem Tag. Frey versucht nach einem Konter gegen Sökler zu klären, lenkt den Ball aber ins eigene Tor. Das war es dann endgültig.
78'
Mannschaft: SGV Freiberg

72'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Kevin Hillmann Eingewechselt: Luka Garic
71'
Es bleibt dabei: das Gefühl sagt, das wird eine Auswärtsniederlage. Da müsste schon alles passen jetzt.
69'
Mannschaft: SGV Freiberg Ausgewechselt: Christian Mauersberger Eingewechselt: Marcel Sökler
64'
Die Körpersprache spricht für Freiberg.
62'
Es läuft vielleicht schon die entscheidende Phase. Fulda öffnet, geht viel mehr Risiko und sucht seine Chance. Das gibt die berühmten Räume für Freiberg. 2:1 oder 3:0? Vielleicht geht noch was.
58'
Riesen Chance: Klasse Pass Pomnitz, Reinhard holt ihn mit der Brust runter, aber Freibergs Torwart klasse.
56'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Will Siakam Eingewechselt: Jan Lüdke
55'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Marius Löbig Eingewechselt: Dominik Wüst
55'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Tolga Duran Eingewechselt: Tobias Göbel
54'
Weil sich nichts ändert am Spiel nichts ändert holt Sedat Gören jetzt drei Mann vom Feld.
49'
Es muss jetzt ein Ruck durch die Fuldaer Mannschaft gehen. Rein vom Gefühl her sieht das heute nicht gut aus. Das Spielglück fehlt, es gibt zu viele kleine wie große Fehler. Aber zum Glück ist es ja Fußball… Vielleicht wendet sich mit einem Tor ja alles. Mal schauen…
46'
Wir hängen hier knapp acht Minuten nach.
46'
Unverändert geht es weiter.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Glück für Freiberg. Das war Rot gegen Tomic. Warum der Referee den Torschützen am Feld lässt und dazu auch noch gegen Löbig Gelb zieht ist den Leuten hier nicht zu erschließen.
45'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Marius Löbig

45'
Mannschaft: SGV Freiberg Spieler: David Tomic

Foulspiel
40'
Die Barockstadt ist bemüht, aber irgendwie fehlt der Dampf. Versuchen tut der Gast viel. Das wirkt aber glücklos.
38'
Was ein Zaubertor: unfassbar tolles Tor. Reisig nimmt einen langen Ball in der Luft mit der Hacke und lupft den Ball so über Zapico. Hammer !!!!
38'
Mannschaft: SGV Freiberg Spieler: Ruben Reisig

37'
Zweikampf Baroudi gegen Grösch im Strafraum. Der Freiberger will Elfmeter. Aber den wollte er zu sehr. Zu Recht geht es weiter.
33'
Ecke Pomnitz, Kopf Reinhard. Ein Freiberger steht aber kurz vor der Linie goldrichtig.
31'
Übrigens: Marius Grösch hat die Kapitänsbinde von Patrick Schaaf übernommen.
30'
Die Barockstadt sucht die Lücke.
21'
Fast postwendend der Ausgleich. Der Ball von Reinhard geht ganz knapp vorbei.
19'
Was ein dummes Gegentor: Marius Grösch verliert den Ball an der Mittellinie, aber danach gab es genügend Möglichkeit zu klären. Aber weder Baroudi noch der Torschütze werden angegriffen. Das war miserabel verteidigt.
19'

15'
Erster top Spielzug von Freiberg. Grösch klärt zur Ecke.
11'
Die Fuldaer Fans sind mit 40 Leuten im Block eingezäunt und machen top Stimmung. Freiberg hat keinerlei lautstarke Fans, sondern „nur“ Zuschauer. Stimmungstechnisch fast ein Heimspiel.
8'
Durchaus unterhaltsamer Beginn. Kein großes Abtasten, beiden spielen nach vorne.
3'
Erste Flanke Freiberg und Kopfball vorbei. Zapico etwas zögerlich. Das gestehen wir ihm aber ob mangelnder Praxis zu.
2'
Fulda in weiß, Freiberg ganz in blau.
1'
Warum auch immer: fünf Minuten Verspätung bis es losging.
1'
Vorbericht Der Zuschauerandrang an den Wasen ist überschaubar. Alles sehr dörflich hier. Aber sehr sympathisch.
Vorbericht Kristian Gaudermann (Sperre abgelaufen) und Kevin Hillmann (Verletzung auskuriert) sind wie erwartet wieder dabei.
Vorbericht Die Barockstadt ohne den erkrankten Torwart Tobias Wolf und den beruflich verhinderten Patrick Schaaf. Dafür rücken Samuel Zapico und Tolga Duran ins Team.
Vorbericht Um 14 Uhr ist Anstoß an den Wasen.