Anpfiff: Sa - 10.12. 12:30 Liga: Hessenliga Spieltag: 23. Spieltag

Nachbericht Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Friedberg verliert mit einer Rumpfelf, das hätte aber nicht sein müssen. Fernwald holt die Punkte etwas glücklich.
96'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Abpfiff
95'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Erdinc Solak Eingewechselt: Jonas Schwabe
95'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Lucas Burger Eingewechselt: Patrick Markiewicz
93'
Michel vergibt die Ausgleichschance.
91'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Tom Woiwod Eingewechselt: Agon Dervishi
89'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Nils Knecht Eingewechselt: Murad Mahmudov
84'
Es hatte sich angebahnt. Fernwald wurde stärker und belohnt sich jetzt. Siebert flankt und Kaguah markiert das Tor.
84'
Mannschaft: FSV Fernwald Spieler: Kevin Kaguah

77'
Fernwalds Kapitän Erdinc Solak trifft mit einem Distanzschuss den Pfosten.
76'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Brian Mukasa Eingewechselt: Niclas Mohr
75'
Mannschaft: FSV Fernwald Spieler: Erdinc Solak

Foulspiel
73'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Demyan Imek Eingewechselt: Kodai Hayashi
67'
Fernwald nun besser im Spiel.
62'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Mica Hendrich Eingewechselt: David Siebert
57'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Kamil Yikilmaz

Meckern
55'
Jeff Thielmann macht nach seiner Rückkehr aus den USA erst sein zweites Spiel für Türk Gücü Friedberg.
54'
Weiter offene Begegnung.
51'
Pfostenschuss Woiwod.
49'
Die Gastgeber fordern Handelfmeter, doch der Schiedsrichter hat keine Regelwidrigkeit erkannt.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Pünktlich pfeift Schiedsrichter Manuel Winkler zur Pause. Die Gäste nahmen früh einen fragwürdigen Elfmeter an, danach fehlte den Mittelhessen der Zugriff zum Spiel. Friedberg trotz Rumpkader besser im Spiel.
46'
Halbzeit
Halbzeit
36'
190 Zuschauer um diese Uhrzeit sind doch akzeptabel. Der Verein spendet übrigens die Einnahmen an das Kinderhospiz "Bärenherz Wiesbaden".
26'
Friedberg jetzt stärker: Schorrs Diagonalschuss wird zur Ecke geklärt.
20'
Der Ausgleich! Yikilmaz bedient Gatamura, der überlegt einschieben kann.
20'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Ren Gatamura

19'
Kopfball Yikilmaz abgeblockt.
18'
Riesenchance Friedberg: Schorr zu Thielmann, der volley drüber.
13'

13'
Elfmeter Fernwald und der ist umstritten. Mukasa fällt über Usics Bein, der Schiri zeigt auf den Punkt.
8'
Bei den Gastgebern ist die Bank teilweise mit Spielern aus der Zweiten Mannschaft besetzt.
3'
Erste Chance Michel, Kleinheider hält.
1'
Türk Gücü Friedberg in schwarz - Fernwald in weiß-grau.
1'
Vorbericht Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Fernwald kommt selbstbewusst die kurze Strecke aus dem Nachbarkreis runter. In den letzten 5 Spielen gab es keine Niederlage, man blieb 4x zu Null.
Der FSV Fernwald gewann das Hinspiel mit 4:0 und gilt als Angstgegner der Kreisstädter. In sechs Pflichtspielen verloren die Gäste aus dem Gießener Umland nur einmal, nämlich 2018 das entscheidende Aufstiegrundenspiel in Ober-Rosbach (1:2).
Eine Welle an Vertragsverlängerungen schwappte gestern über Friedberg. Der Club gab die weitere Zusammenarbeit mit Trainer Enis Dzihic, Sturmikone Noah Michel und Spielmacher Toni Reljic bekannt. Ein kräftiges Zeichen an die Konkurrenz, dass mit TGF zu rechnen ist.
Bleibt die Frage, warum in aller Welt so früh gekickt wird? Nun, 17 Uhr war den Teams zu spät, zu dunkel und vor allem zu kalt. Der Kunstrasenplatz am Burgfeld ist nachmittags noch mit einer Partie der A-Junioren der JSG Friedberg belegt. Deswegen blieb nur die "Frühschoppen-Zeit" übrig.
Ein Hessenliga-Spiel um 12.30 Uhr ? Gibt's nicht! Doch! Zur mittäglichen Zeit treffen sich der Dritte Türk Gücü Friedberg und der Fünfte FSV Fernwald zum Jahreskehraus.