Mannschaft: CSC 03 Kassel Spieler: Nico Schrader

Zeller per Kopf nach einer Ecke – vorbei.
88'
Doch noch eine Chance, aber Kullmann wird im Fünfer geblockt.
87'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Ausgewechselt: Jaroslaw Matys Eingewechselt: Nico Schrader
84'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Ausgewechselt: Maximilian Köps Eingewechselt: Simon Kauf
82'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Spieler: Florian Heussner

Unsportlichkeit
82'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Jaron Krapf

81'
Die Konterchancen der Gäste mehren sich. Matys scheitert an Grösch, auf der Gegenseite wird es kaum zwingend.
76'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Jacob Müller
76'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Spieler: Leonard Schilling

Meckern
76'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Fabian Schaub

75'
Schaub á la Maradona. Die Hand beim Kopfball hat Schiedsrichter Göltz allerdings wahrgenommen.
73'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Ausgewechselt: Okan Gül Eingewechselt: Leonard Schilling
70'
Schaub nimmt direkt, hat aber sogar noch Zeit. Da war mehr drin als der Schuss über den Kasten.
67'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Marc Götze Eingewechselt: Fabian Schaub
66'
Flieden bleibt nach einem Ballverlust vorne drauf, Götze letztlich kommt zum Abschluss. Wanduch ist zur Stelle.
65'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Ausgewechselt: Armond Fetahi Eingewechselt: Enis Salkovic
64'
Fetahi kocht Zeller an der Grundlinie ab und muss in der Mitte einen der zwei freien Mitspieler bedienen. Stattdessen schiebt er aus spitzem Winkel ans Außennetz.
63'
Es wird stimmungsvoller und hektischer. Flieden will den Ausgleich, der CSC hingegen möchte es ruhiger angehen lassen.
56'
Der CSC hat den Torschrei auf den Lippen, doch Matys Distanzschuss prallt nur an die Latte.
54'
Und auf der Gegenseite rettet Grösch im Eins-gegen-eins. Lecke war auf und davon.
53'
Rumms! Freistoß von Friedrich an den Pfosten.
46'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Christian Bohl Eingewechselt: Lukas Marvin Friedrich
46'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Lukas Hagemann Eingewechselt: Marius Kullmann
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Nach der kalten Dusche war Flieden um die Kontrolle des Spiels bemüht. Der CSC setzte auf Umschaltmomente. Torschüsse blieben aus, bis zur 45. Minute: Matys hätte auf 2:0 stellen können, lupfte aber über Grösch.
46'

46'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Matys hat die dicke Chance auf das 2:0, lupft aber über das Tor.
39'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Spieler: Jaroslaw Matys

Foulspiel
35'
Hagemanns Kopfball streift vorbei. Flieden hat noch keinen Schuss aufs Tor zu verzeichnen.
29'
Krapf zieht ab, Flieden fordert Handelfmeter. Aus dieser Distanz aber die richtige Entscheidung, weiterzuspielen.
21'
20 Minuten rum. Allenfalls Abschlüsschen haben beide Seiten zuletzt zu verzeichnen.
15'
Leichte Unsicherheit bei Grösch nach einer Flanke. Anschließend macht er sich aber gegen Lecke breit.
13'
Kalt erwischt wurde die Buchonia bei den eisigen Temperaturen. Seit dem Rückstand bemüht sich die Hirsch-Elf um Spielkontrolle.
3'
Das ging fix – und einfach dazu. Fetahi schickt Lecke rechts steil, Letztgenannter hat im Strafraum die Übersicht und schiebt zu Reuter. Der Kapitän problemlos zur Führung.
2'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Spieler: Christoph Reuter

1'
Vorbericht Mannschaft: SV Buchonia Flieden
Die Aufstellungen liegen vor.
Da die Gäste im Stau standen wird der Anpfiff etwas später ertönen. Geplant ist um 15.15 Uhr.
4:1 in der Hinrunde und ausschließlich Siege in den vergangenen Jahren stehen für Flieden zu Buche, wenn es gegen den CSC Kassel geht. Und heute? Ab 15 Uhr rollt der Ball auf dem Kunstrasen am Weiher.