Anpfiff: Sa - 25.02. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 24. Spieltag

Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Abpfiff
Nachbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Mittwoch gehts zum Kreispokal-Halbfinale zum VfB Marburg ! It‘s Derbytime !!!
Wahnsinn ! Die letzten Minuten hatten es definitiv in sich ! Beide Teams wollten den Sieg, hätten ihn auch einfahren können, aber am Ende bleibt es beim 1-1. Die Eintracht mit einer ganz starken 2. Hälfte in Unterzahl ! Starke Moral !!!
94'
Hier gehts grad drunter und drüber ! Takehara scheitert freistehend am Gästekeeper, auf der anderen Seite klärt Joshi Enobore in höchster Not !
93'
Konterchance der Gäste, aber am Ende verzieht Neway freistehend.
91'
Harter Zusammenprall zwischen Trümner und Koch. Beide Spieler können aber zum Glück weitermachen.
90'
Das musste eigentlich die Führung sein, aber Malcolm Phillips jagt die Kugel aus etwa 10m über das Tor !
89'
Auf der anderen Seite rettet Tolga Sahin per Blitzreflex gegen Mehnatgir.
86'
Riesending für die Eintracht. Nicki Bremer nach Vorlage von Trümner, haut die Kugel über den Querbalken !
84'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Ausgewechselt: Christian Matheisen Eingewechselt: Jonas Herberg
81'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Ausgewechselt: Maximilian Thomasberger Eingewechselt: Mika Kosch
79'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Damijan Heuser Eingewechselt: Frederik Truemner
73'
Es geht jetzt hin und her. Die Sicaja-Elf ist wieder besser im Spiel.
69'
Konterchance über Neway, doch die Eintracht klärt mit vereinten Kräften.
64'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Arne Schütze Eingewechselt: Ryunosuke Takehara
64'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Amar Zildzovic Eingewechselt: Nick Bremer
63'
Der Ausgleich ! Arne Schütze mit einer starken Ecke auf den kurzen Pfosten, wo Perry Ofori hochsteigt und per Kopf zum 1-1 trifft.
62'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Perry Ofori

54'
Fast der Ausgleich ! Eine Kulas-Hereingabe bringt Ofori mit der Hacke aufs Tor, aber Koch ist erneut da.
52'
Da ist die Führung ! Langer Ball auf die rechte Seite, Flanke nach Innen und Vogler versenkt per Direktabnahme.
51'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Spieler: Alexander Vogler

50'
Der Ball rollt wieder. Die Eintracht steht nun tiefer, überlässt den Gästen das Spielgeschehen und lauert auf Kontersituationen.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
48'
Halbzeit
Halbzeit
46'
0-0 zur Halbzeit. Die Eintracht hat es in der Anfangsphase verpasst in Führung zu gehen. Mit zunehmender Spielzeit wurden die Gäste etwas besser. In Unterzahl wird das jetzt natürlich eine Mammutaufgabe für unsere Eintracht.
45'
Was eine Aktion. Sattorov wird von Matheisen mehrfach im Zweikampf getreten und wehrt sich dann. Matheisen bekommt dafür gelb, Sattorov rot !
43'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Rolf Sattorov

Tätlichkeit
43'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Spieler: Christian Matheisen

Tätlichkeit
41'
Die Gäste werden mittlerweile offensiv etwas gefährlicher, aber nicht zwingend.
36'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Spieler: Maximilian Thomasberger

Foulspiel
28'
Das Tempo ist nun ein wenig raus. Die Gäste stehen defensiv stark und bieten der Eintracht nun kaum noch Raum.
15'
Viel Tempo im Spiel. Die Gäste verstecken sich hier nicht, hatten ihrerseits auch schon 1-2 kleinere Abschlüsse.
10'
2. Riesenchance der Eintracht. Wieder Rolf Sattorov mit einer starken Vorbereitung, aber wieder scheitert Heuser am Gästekeeper Koch.
8'
1. Chance für die Eintracht. Hackentrick von Rolf Sattorov, aber Damijan Heuser scheitert am Keeper.
2'
Der Ball rollt !
0'
Vorbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Ab heute rollt der Ball wieder am Herrenwald ! Zum Rückrundenauftakt reist die Mannschaft von RW Walldorf an. Das Hinspiel gewannen die Südhessen klar mit 5-1. Da werden unsere Jungs auf eine Revanche brennen.