Anpfiff: Sa - 04.03. 15:30 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 20. Spieltag

Mannschaft: Hünfelder SV
Abpfiff
Nachbericht Mannschaft: Hünfelder SV

82'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Marcel Dücker Eingewechselt: Mirza Mujezinovic
80'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Kevin Krieger Eingewechselt: Julian Rohde
77'
Es passiert doch noch was. Wiederholt ein langer Ball, Brähler ist durch und geht am Keeper vorbei. 4:0!
77'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: David Brähler

76'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Marcel Dücker

Foulspiel
74'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Felix Hack
72'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Karlo Vidovic Eingewechselt: David Brähler
59'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Karlo Vidovic

Foulspiel
59'
Da muss mehr herausspringen. Kassa schießt, könnte aber quer auf Vidovic legen.
58'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Max Vogler Eingewechselt: Simon Schilling
56'
Nummer sieben für Vidovic: Grösch macht sich breit aus einem schwierigen Winkel für den Stürmer.
53'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Kevin Krieger

Foulspiel
51'
Mal darf Flieden, mal darf Hünfeld. Die zweite Halbzeit beginnt abwechslungsreich, wenngleich Gefahr ausbleibt.
46'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Marc Götze Eingewechselt: Jonas Happ
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
48'
Halbzeit
Halbzeit
47'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Louis Larbig

Foulspiel
45'
Deckel drauf? Kassa bärenstark im Zweikampf und flach in die Mitte, Vidovic bedankt sich.
45'

37'
Krieger aus 20 Metern. Im Vergleich zu den Vidovic-Chancen ist das jedoch kaum gefährlich.
30'
Wieder ein langer Ball – und jetzt nutzt Vidovic seine Schnelligkeit. Grösch umläuft er und schiebt aus linker Position ein.
30'

29'
Vidovic Nummer vier: schlitzohrig will er Grösch überlupfen aus 18 Metern. Die Oberkante der Latte touchiert er.
23'
Hagemann muss raus. Eine Folge des Zusammenpralls mit Kaiser.
23'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Lukas Hagemann Eingewechselt: Tobias Rehm
19'
Flieden hat die ersten zehn Minuten aus den Federn geschüttelt. Larbig steht im Abseits bei einem Freistoß, der gefährlich vors Tor fliegt.
14'
Hünfeld bestimmt das Spiel und plötzlich regt sich Flieden zurecht auf. Bei einem langen Ball kann Kaiser den Ball nicht festhalten und reißt anschließend Hagemann zu Boden. Elfmeter kann man in dieser Szene pfeifen, die Pfeife bleibt aber stumm.
10'
Vidovic mit dem 2:0? Nein! Grösch pariert großartig.
6'
Jetzt aber! Wieder eröffnet Dücker lang auf Vidovic. Der legt quer, Fröhlich schiebt ein.
5'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Maximilian Fröhlich

2'
Eineinhalb Minuten sind gespielt und Vidovoc hat das 1:0 am Schlappen. Er lupft aber über Torwart Grösch und den Kasten. Beim Abstoß bleibt der HSV drauf und erzwingt den Fehler, wenngleich dieser nichts einbringt.
1'
Vorbericht Mannschaft: Hünfelder SV
Die Aufstellungen liegen vor.
Rein ins Vergnügen! Treffen der Hünfelder SV und der SV Buchonia Flieden aufeinander ist stets Spannung garantiert. Und heute? Um 15.30 Uhr ertönt der Anpfiff auf dem Kunstrasen auf der Rhönkampfbahn.