Anpfiff: Sa - 18.03. 15:00 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 22. Spieltag

93'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Jordan Kern
Abpfiff
93'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Marek Weber Eingewechselt: Jordan Kern
91'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Maximilian Balzer

Foulspiel
91'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell
Weber alleine vor Bergner – nicht die Entscheidung.
89'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Christoph Sternstein Eingewechselt: Niklas Schneider
89'
Schwedes mit dem Hinterkopf. Viel fehlte nicht zum Ausgleich.
87'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Kilian Sandner

Foulspiel
85'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Enes Dugan Eingewechselt: Carl-Philipp Jäger
84'
Dörnberg ist zwar bemüht, aber Ritzel wird kaum gefordert. Der Keeper pflückt höchstens ein paar lange Bälle herunter.
84'
Mannschaft: FSV Dörnberg Spieler: Martin Stück

Foulspiel
76'
Mannschaft: FSV Dörnberg Ausgewechselt: Rico Lotzgeselle Eingewechselt: Timo Dauber
76'
Jetzt Weber, doch Bergner steht gut.
75'
Viktoria fordert Elfmeter. Bergner kommt raus und kommt wie Sternstein nicht an den Ball. Dabei trifft er den Torschützen am Kopf. Für einen Strafstoß reicht's aber wohl nicht.
68'
Mannschaft: FSV Dörnberg Ausgewechselt: Sandro Bätzing Eingewechselt: Kevin Richter
64'
Kaum drin und schon Gelb. Pfeiffer mit einer Schwalbe im Strafraum.
64'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Philipp Pfeiffer

Unsportlichkeit
61'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Dejan Milenkovski Eingewechselt: Philipp Pfeiffer
59'
Der doppelt glänzende Ritzel! Erst aus Nahdistanz gegen Dombai, dann beim folgenden Fernschuss von Hansch. Szenenapplaus.
55'
Wieder die Hausherren: Weber schickt Sternstein, der im letzten Moment geblockt wird.
54'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Enes Dugan

Foulspiel
49'
Bronnzell kommt besser aus der Kabine und geht nun in Front! Sternstein kämpft sich durch zentral in den Strafraum durch und trifft ins lange Eck.
49'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Christoph Sternstein

48'
Dugan zieht den Freistoß aufs kurze Eck. Kurz darauf schließt Horenkamp ab und verfehlt den Kasten.
47'
Mannschaft: FSV Dörnberg Spieler: Tobias Gunkel

Foulspiel
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
43'
Halbzeit
Halbzeit
43'
Seit rund 15 Minuten spielt sich das Geschehen vorwiegend im Mittelfeld ab.
35'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Kevin Hohmann

Foulspiel
29'
Der eine oder andere Zweikampf bringen das Spiel auf ein hitzigeres Niveau.
22'
Dörnberg muss zwingend führen! Bergner mit einem starken Abschlag in den Lauf von Bätzing. Der tänzelt zwei Mann aus, legt quer auf Dombai. Und der kommt zwar an Ritzel vorbei, schießt aber auch neben das Tor.
12'
Aluminium! Stück köpft an die Latte. Glück für die Hausherren.
5'
Und auch Dörnberg hat ein ganz dickes Ding. Dugan verschätzt sich, Ritzel ganz stark gegen Bätzing.
3'
Weber hat die Führung am Fuß nach einem weiten Einwurf von Sandner. Drüber.
1'
Vorbericht Mannschaft: Viktoria Bronnzell
Die Aufstellungen liegen vor.
Endlich darf die SG Viktoria Bronnzell im Jahr 2023 ran. In der Verbandsliga Nord ist mit dem FSV Dörnberg direkt der Tabellenführer in der Heppeau zu Gast. Um 15 Uhr ertönt der Anpfiff.