Anpfiff: Sa - 18.03. 17:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 27. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Pedro Acebes

Nachbericht Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Friedberg gewinnt in einer ganz spannenden Schlussphase mit 4:2 und rückt dem Spitzenreiter bis aus vier Punkte auf die Pelle.
93'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Abpfiff
93'
Der Konter sitzt, das Burgfeld tobt.
93'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Alija Izberovic

93'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Noah Michel Eingewechselt: Kodai Hayashi
91'
Nachspielzeit läuft, Printemps zieht ab, Simoni hält.
89'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Patrick Schorr Eingewechselt: Alija Izberovic
86'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Jan Schroeder Eingewechselt: Denis Streker
81'
Erneut Freistoß Michel. Simoni hält.
78'
Rudelbildung nach einem Foul vor der Torauslinie. Es wird hektisch.
77'
Es wäre die erste Eintracht-Niederlage nach 16 Spielen.
77'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Daniel Dejanovic Eingewechselt: Fynn Otto
77'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Toni Reljic Eingewechselt: Daniel Henrich
75'
Jetzt ist es ein echtes Topspiel am Burgfeld. Macht Friedberg die Meisterschaft spannend ?
72'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Noah Michel

72'
Freistoß Türk Gücü Friedberg aus 20 Metern: Michel abgefälscht und der Ball fliegt im Bogen im Strafraum hoch. Michel setzt nach und sein Kopfball geht rein.
70'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Peter Jost Eingewechselt: Shelby Printemps
67'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Marcel Wenig Eingewechselt: Nino Cassaniti
58'
Langer Ball auf Michel, aber Tormann Simoni kommt raus.
57'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Kamil Yikilmaz Eingewechselt: Demyan Imek
54'
Die Partie hat nach verhaltenem Beginn an Schwung aufgenommen.
49'
Die direkte Antwort der Eintracht drei Minuten später.
49'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Marc Wachs

49'
Prächtige Stimmung am Burgfeld!
46'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Gianluca Schäfer Eingewechselt: Divaio Bobson
46'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Kamil Yikilmaz

46'
Wahnsinn! Nach 20 Sekunden geht Türk Gücü Friedberg in Führung und wie! Langer Ball auf Yikilmaz und der hebt und hebt und hebt mit dem Außenrist rein.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
1360 ist die offizielle Zuschauerkulisse.
45'
Leistungsgerechtes 1:1 zur Pause.
33'
Halbzeit
Halbzeit
33'
Michel war gelegt worden von Fisher. Die Gäste sehen es anders, Fisher soll von Michel gefoult worden sein. Wie auch immer: Reljic verwandelt sicher.
33'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Toni Reljic

21'
Die Führung für die Eintracht: Wenig spielt auf Brauburger, der den Ball direkt versenkt.