Anpfiff: Sa - 01.04. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 29. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Dirk Novosad

Nachbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Aus, aus, aus ! Das Spiel ist aus ! Klarer 3-0 - Heimsieg unserer Eintracht gegen die Adler aus Weidenhausen! Defensiv starke Leistung und vorne unglaublich effektiv ! Angelo WIlliams, Damijan Heuser und Louis Preisig trafen zum Sieg !
90'
Mannschaft: Adler Weidenhausen Spieler: Sören Pfliegner
Abpfiff
90'
Mannschaft: Adler Weidenhausen Ausgewechselt: Tim Gonnermann Eingewechselt: Sören Pfliegner
88'
Mannschaft: Adler Weidenhausen Ausgewechselt: Jan Gerbig Eingewechselt: Marcel Felmeden
82'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Malcolm Phillips Eingewechselt: Kevin Dippel
81'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Das ist die Entscheidung ! Nach einer Ecke von Nick Bremer kommt Louis am langen Pfosten an den Ball und versenkt ins lange Eck !
81'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Louis Preisig

79'
Mannschaft: Adler Weidenhausen Ausgewechselt: Tim Ullrich Eingewechselt: Valentin Stunz
75'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Del Angelo Williams Eingewechselt: Rolf Sattorov
75'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Andrej Markovic Eingewechselt: Kouki Chiba
74'
Mannschaft: Adler Weidenhausen Ausgewechselt: Christian Steinmetz Eingewechselt: Eike Görs
73'
In die Drangphase der Gäste, das 2-0 der Eintracht ! Williams schickt Louis Preisig in die Gasse, der spielt quer auf Damijan Heuser, welcher cool zum 2-0 einschiebt !
72'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Damijan Heuser

71'
GUte Chance der Gäste, aber Sahin klärt gegen Steinmatz, Ecke !
68'
Die Zuschauer sind hier grad nicht zu beneiden ! Fußballerische Magerkost und Dauerregen ! Aus „Herrenwälder“ Sicht passt zumindest grad das Ergebnis !
65'
Kuriose Aktion ! Die Eintracht kontert. Williams mit einem Lupfer aus gut 40m, der Ball landet aber auf dem Tornetz. Knappes Ding !
56'
Der Regen beginnt und die Eintracht trifft ! Malcolm Phillips mit einem Freistoßkracher, den Wassmann nach vorne abklatschen lässt und Angelo Williams trifft per Abstauber zum 1-0 für die Eintracht !
55'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Del Angelo Williams

50'
Keine Wechsel bisher. Beide Trainer vertrauen ihrer 1. Elf weiter !
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Halbzeit am Herrenwald. 0-0 ! Die Gäste aus Weidenhausen hatten kurz vor Schluss noch eine Möglichkeit, konnten sie aber nicht nutzen. Letztlich ein gerechtes Ergebnis. Die Eintracht hat etwas mehr vom Spiel, tut sich aber schwer…
43'
Halbzeit
Halbzeit
42'
Riesenchance der Eintracht ! Damijan Heuser kommt im Strafraum an den Ball, bringt das DIng frei vorm Tor aber nicht auf die Hütte !
30'
Freistoßchance für Weidenhausen, aber Gerbig scheitert am Eintrachtkeeper Sahin.
12'
Ganz starke Aktion von Louis Preisig, der sich über rechts gegen 2 Gegner durchsetzt, dann aber an Waßmann scheitert.
8'
Nach einem Eckball von Louis Preisig kommt Malcolm Phillips per Kopf an den Ball, fliegt aber über das Tor !
7'
1. Gelegenheit auch für die Gäste. Tim Gonnermanns Schuss ist aber kein Problem für Tolga Sahin.
1'
Starker Auftakt der Eintracht. Nick Bremer auf Angelo Williams, der aber übers Tor schießt !