Anpfiff: Do - 06.04. 19:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 30. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Pedro Acebes

Nachbericht Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Teilweise wieder sehr pragmatisch macht Eintracht Frankfurt U21 den nächsten Schritt Richtung Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Regionalliga Südwest.
87'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Daniel Dejanovic
Abpfiff
87'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Marc Wachs Eingewechselt: Daniel Dejanovic
87'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Ausgewechselt: Paul Seikel Eingewechselt: Maximilian Hacker
85'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Ignacio Ferri Eingewechselt: Zubayr Amiri
83'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Wenig setzt sich dynamisch durch und trifft souverän ins Eck.
83'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Marcel Wenig

78'
Die sofortige Antwort der Eintracht. Flanke links und Nacho Ferri köpft ein.
78'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Ignacio Ferri

76'
Der Anschluss der Gäste, Weiss an den Pfosten und im Nachschuss Crnomut aus der Distanz.
76'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Spieler: Dusan Crnomut

74'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Ausgewechselt: Lukas Fecher Eingewechselt: Luki Matondo
67'
1017 Zuschauer offiziell, darunter Oliver Glasner.
66'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Jan Schroeder Eingewechselt: Ben Fisher
64'
Alzenau mit einem guten Angriff. Der eingewechselte Darwiche zu Seikel, der drüber zieht.
61'
Markus Auer neu bei Bayern Alzenau.
61'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Ausgewechselt: Okan Cetin
61'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Ausgewechselt: Philipp Topic Eingewechselt: Ihab Darwiche
52'
Profi Aaronson hat nur eine Halbzeit mitgewirkt.
48'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Eingewechselt: Harpreet Gothra
48'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Marc Wachs

47'
Elfmeter für die Eintracht Frankfurt U21. Die Gäste sehen es komplett anders und protestieren vehement. Loune war gelegt worden. Alzenau argumentiert, dass sich der Frankfurter in den Gegenspieler gelegt hat.
46'
Es wird langsam dunkel und kälter. Weiter geht's.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Überpünktlich geht es in die Halbzeit. Die Führung der Gastgeber ist etwas schmeichelhaft.
32'
Halbzeit
Halbzeit
32'
Der Brasilianer Bobson mit dem Außenrist ins Eck. Eine feine Einzelleistung.
32'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Divaio Bobson

27'
Fast eine halbe Stunde absolviert. Der Eintracht Frankfurt U21 fällt hier noch nicht sonderlich viel ein gegen ein taktisch gut operierendes Team von Bayern Alzenau.
26'
Crnomut probiert es mal aus 40 Metern, da Simoni zu weit vor dem Tor steht. Da hat nicht viel gefehlt.
20'
Maximilian Brauburger trifft auf seinen Ex-Verein.
17'
Die Gäste zeigen keine Ehrfurcht vor dem Favoriten und setzen sich mit guten Angriffen in Szene.
7'
Saher Bhatti holt die erste Ecke der Gäste heraus.
5'
Erste Ecke der Frankfurter kurz ausgeführt.
1'
Eintracht Frankfurt U21 in schwarz - Bayern Alzenau in blau.
1'
Vorbericht Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Profi Paxten Aaronson gibt sein Debüt bei der Eintracht U21. Am Dienstag spielte er noch im DFB-Pokal gegen Union Berlin.
Das Hinspiel gewannen die Unterfranken am 30. Juli 2022 am ersten Spieltag mit 2:1. Warum die Rückspiele jetzt erst - über 8 Monate später zur Austragung kommen - weiß wohl nur der Spielplangestalter.
Eintracht Frankfurt U21 will den nächsten Schritt in Richtung Regionalliga Südwest tätigen. Gegen den FC Bayern Alzenau wird am Gründonnerstag ein Dreier angepeilt.